Вопрос женщинам про мужчин в пижамах и тапочках)))
 Вопрос женщинам про мужчин в пижамах и тапочках))) 
Создана: 19 Февраля 2013 Втр 22:15:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 173, просмотров: 23528
- 
 Куда мне до тонкого ценителя тонких материйHELPDATING писал :  вы ваще смысл по ходу не улавливаете :  вы ваще смысл по ходу не улавливаете  

А с этим вам надо в баню. В женскую.HELPDATING писал :  а мне лучше ваще голую и мокрую :  а мне лучше ваще голую и мокрую
- 
VityaOmsk писал : :

А с этим вам надо в баню. В женскую.HELPDATING писал ... : а мне лучше ваще голую и мокрую
 причём тут баня?
 я же говорю, что вы смысла не улавливаете)))
- 
энауэнэ писала :  я лопухнулась вот и на мамином юбилее была в таком прекрасном платье, из-под которого при сидении выглядывали чулки.  накрывала за столом ноги салфеткой полотняной, что ж поделать )) :  я лопухнулась вот и на мамином юбилее была в таком прекрасном платье, из-под которого при сидении выглядывали чулки.  накрывала за столом ноги салфеткой полотняной, что ж поделать ))
 вы на юбилей пришли или в ночной клуб мужиков цеплять?  
 дааа, очень необдумано 
- 
Самого красивого мужика в своей жизни я подцепила, когда была в шахтерском плаще и каске. 
- 
Вискоза писала : :Самого красивого мужика в своей жизни я подцепила, когда была в шахтерском плаще и каске. 
 а я самую красивую женщину подцепил в джинсах и рубашке, в инете, когда сидел в офисе после работы и ждал корешей с которыми должен был идти пить пиво 
- 
HELPDATING писал :  VityaOmsk писал ... : :  VityaOmsk писал ... :

А с этим вам надо в баню. В женскую.HELPDATING писал ... : а мне лучше ваще голую и мокрую
 причём тут баня?
 я же говорю, что вы смысла не улавливаете)))
 Вот вы, то чулками, то трусами торгуете, вам проще смысл уловить, вы знаете, как всему этому выглядывать из под одежды надо. А я так, погулять вышел, на разных дам поглазеть.
 А вот брюки на них мне никак не нравятся. 
- 
- 
- 
В принципе, ведь чулки это атавизм. Наследие царского режима   
 Женщина в наши дни выбирает функционал. Но чулки это такой элегантный, аристократичный элемент дамского гардероба. Хотя он заменен колготками в угоду практичности.
- 
 А некоторых очень возбуждают чулки. И дома. Фетишисты. 

Флейм
 Флейм