Как "убедить" соседей не курить в подъезде?
Создана: 08 Декабря 2010 Срд 8:27:07.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 700, просмотров: 106976
-
Я думаю многие не раз сталкивались с подобной проблемой. Курящие соседи устраивают в подъезде "избу-курильню". Особенно эта проблема актуальна в зимнее время. Не желая устраивать дымовые завесы у себя в квартирах, они травят окружающих. Подъезд естественно не проветривается. Подскажите что делать? Человеческого языка они не понимают, а кидаться на каждого как-то не серьезно.
-
Boyarin_law писал : Да все проще.
Бетон от жалоб фонить не перестанет.
Нефтезавод тоже.
А соседи - вот они, рядом. И повлиять на них можно относительно легко.
Не понимаю истерики.
При чём здесь вообще слова про истерику?
Удивлён - подходит. Как баранов разводят и сталкивают лбами, что бы отвлеклись на бытовуху, вот и всё. -
RRRы(дубль) писал : При чём здесь вообще слова про истерику?
Да при том, что с того, что во всем мире, истерику развели некоторые курящие, и ты в том числе. Да еще и политику сюда приплели. Сам курю, но такого не понимаю. -
Boyarin_law писал :RRRы(дубль) писал ... : При чём здесь вообще слова про истерику?
Да при том, что с того, что во всем мире, истерику развели некоторые курящие, и ты в том числе. Да еще и политику сюда приплели. Сам курю, но такого не понимаю.
Чё совсем с головой плохо?
Курящие требовали везде разрешения курить? В транспотре, в учреждениях?
Белочек то от своей электронки не лови!
Всегда было разумное ограждение детей/женщин/некурящих от курильщиков. -
Так как ты, Boyarin_law юрист, разговаривать с тобой бытовым языком бесполезно.
Назови хоть один закон, который пропихивали курильщики, ущемляя права некурильщиков?
Только из ущемления прав одних в пользу других, на основании закона, могут быть энсенуации про истерику одной из сторон.
Свободен. Иди кури батарейку. -
RRRы(дубль) писал : Чё совсем с головой плохо?
Не хуже, чем у тебя.
А по факту не курили везде, не? Это ты можешь кому угодно рассказывать, но только не курильщику
От моей электронки "белочек" точно будет меньше, чем от обычной сигареты.
У тебя было. У меня было. Но неужели ты ни разу не видел, кто не ограждал? А я вот вижу постоянно. На остановках, в электричках, да что там - в самолете даже периодически идиоты находятся, курящие в сортире.
RRRы(дубль) писал : Так как ты, Boyarin_law юрист, разговаривать с тобой бытовым языком бесполезно.
Так как ты, Ры, мебельщик, взывать к твоему рассудку бесполезно. Ты совсем одеревенел
Действиями своими, когда курили где попало, ссылаясь на отсутствие запрета - ущемляли. И не говори, что таких не было, я в сказки не верю
Ты б хоть слово узнал, как пишется и что означает, прежде чем его употреблять
Ры, будешь мне говорит что делать - пошлю намного дальше. Я хоть и юрист, но имею в клиентах кучу строителей -
-
Tenk-Weng писал : Чтобы никому не обидно было, на площадку к курильщикам надо выходить с горшком и рядом садиться. Тоже свои вонючие потребности удовлетворять вне квартиры.
ксте я хотел привести такую аналогию, но чувство брезгливости превозобладало
Курильщики требуют доказательства что дым вреден и неприятен, так почему же они не курят в своих квартирах? -
hоmutоviсh писал :
Курильщики требуют доказательства что дым вреден и неприятен, так почему же они не курят в своих квартирах?
Собаки пусть срут там же.
Музыку только в наушниках.
Ремонт только при постройке дома - 1 раз.
Дети все шёпотом и в мягких тапочках.
Залил соседей - выселить на х.
... -
желательно. Вы же прекрасно знаете, что цивилизованные люди выгуливают своих собак с совочком и пакетиком)
пожалуйста и в акустику, но не ущемляя права соседей на тишину.
см. выше
см. выше
не сгущай краски, а то никогда никто никого не заливал.
Становитесь вы уже наконец гражданами цивилизованной страны, а не тупой биомассой. -
-
RRRы(дубль) писал : Жить нужно на земле, а не в облаках.
в жизни рано или поздно наступает момент моральной шекспировской дилеммы - быть гандоном иль не быть.
Преимуществ немало: курить где хочешь, мусорить и харкать, где удобно; женщин отталкивать, залезая в газельку и всё такое.
Минус у гандона всего один - вокруг почему то тоже одни гандоны. -
Минздрав вводит ежегодный тест на курение для школьников старше 10 лет
Малолетних курильщиков выявят с помощью анализов крови и выдыхаемого воздуха. На проведение профилактических осмотров из бюджета выделят 35 млрд рублей
[внешняя ссылка]