Как "убедить" соседей не курить в подъезде?
Создана: 08 Декабря 2010 Срд 8:27:07.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 700, просмотров: 106966
-
Я думаю многие не раз сталкивались с подобной проблемой. Курящие соседи устраивают в подъезде "избу-курильню". Особенно эта проблема актуальна в зимнее время. Не желая устраивать дымовые завесы у себя в квартирах, они травят окружающих. Подъезд естественно не проветривается. Подскажите что делать? Человеческого языка они не понимают, а кидаться на каждого как-то не серьезно.
-
Толька писал : Электронную сигарету курить - здоровью вредить.
Вы вдыхаете "непонятный" аэрозоль. Откуда пришли э-сигареты, может их специально нам вбросили, чтобы попередохли раньше :)
Туберкулез или рак легких для электронных курильщиков будет нормой.
Ну прямо вброс))))
Основная состовляющая жижи это пропиленгликоль 2/3 и пищевой глицерин 1/3. Так же могут добавить воду простую. Это основа.
Добавки. Никотин чистый и пищевые ароматизаторы по вкусу.
Всё. -
окей. скажи мне просто, почему люди не хотят курить на своих собственных кваратных метрах?, где им никто слова не скажет?RRRы(дубль) писал :Когда все бросят, у твоих соседей найдутся ещё тысячи причин назвать тебя sукой. Это природа человеческая, быть нетерпимым к другим и гораздо посильнее твоих обонянских слабостей. -
DrEXE писал :Воланд писал ... :
я так понимаю что пруфа об электронных сигаретах нет. К чему это обсуждение слуха?Solncewa Luna писал(а) ... : именно по этой причине. вы абсолютно правы. других вариантов нет. так как..
Да там просто непонятно ещё... надо читать окончательную версию законопроэкта, а его вынесут только 20того числа помоему. А пока где как пишут.
Проект Федерального закона Российской Федерации
"Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Вносится Правительством Российской Федерации
третье чтение
В проекте к 3 чтению нет ничего. Откуда инфа то?
ps. зато есть:
8. Запрещается оптовая и розничная торговля насваем. -
ритуал. не?518 писала :
окей. скажи мне просто, почему люди не хотят курить на своих собственных кваратных метрах?, где им никто слова не скажет?RRRы(дубль) писал ... :Когда все бросят, у твоих соседей найдутся ещё тысячи причин назвать тебя sукой. Это природа человеческая, быть нетерпимым к другим и гораздо посильнее твоих обонянских слабостей.
ну и полно людей, которые курят на своих квадратных метрах. -
DrEXE писал: .......Ну прямо вброс))))
Основная состовляющая жижи это пропиленгликоль 2/3 и ..........Всё.
Раньше антифриз пили, а сейчас его курят :)
ХЗ-ХЗ, чем травиться дело индивидуальное.
пропиленгликоль -
к ним и вопросов нет -
к тем, кто курит дома - вопросов у меня нет.
а ритуал в том, чтобы выйти и выслушать мнение соседей? -
я особо не знаю, бо у меня такой дилеммы (в квартире или на площадке) нет. но сделать дополнительные телодвижения плюс получить -1 к карме от соседей может принудить только определённый ритуал. наверняка у каждого свой.518 писала :к тем, кто курит дома - вопросов у меня нет.
а ритуал в том, чтобы выйти и выслушать мнение соседей? -
Толька писал :
Раньше антифриз пили, а сейчас его курят :)
ХЗ-ХЗ, чем травиться дело индивидуальное.
Вы даже не потрудились изучить матчасть
[внешняя ссылка]
Вообще можно парить и на чистом глицерине, только пару меньше будет. Тут уже индивидуально
А вообще лучше не пить, не курить, не есть всякую дрянь и побольше трахацо. Но в той же самой коле или пиве, или чипсах да и много где столько дряни что ужас. И кстате почти в любых кондитеских изделиях присутствует пропиленгликоль и глицерин. Вот только что-то вы не жалуетесь на печенюшки.
Ещё раз говорю, учите матчасть ибо пить или не пить антифриз это ваше дело. А химвещества надо различать раз уж взялись говорить о них. Но чувствую я вы из той же толпы которые орали эдиссону что он занимается богохульством -
Прочитал я его еще до поста, но про то что его можно вдыхать постоянно я нигде не нашел. Для желудка он может и безвреден ибо кислота, а вот для легких непонятно.
Так что не спешите направлять людей на изучение матчасти :) -
Толька писал :
Прочитал я его еще до поста, но про то что его можно вдыхать постоянно я нигде не нашел. Для желудка он может и безвреден ибо кислота, а вот для легких непонятно.
Так что не спешите направлять людей на изучение матчасти :)
Ну так давайте от обратного)))
Хим состав сигареты
Оксид углерода 13,400
N-Нитрозометилэтиламин 0,03
Диоксид углерода 50,000
Гидразин 0,03
Аммоний 80
Нитрометан 0,5
Цианистый водород 240
Нитробензол 1,1
Изопрен 582
Ацетон 578
Ацетальдегид 770
Бензин 67
Акролеин 84
N-Нитрозодиметиламин 108
Никотин 1,800
Индол 14,0
Фенол 86,4
Н-Метилиндол 0,42
О-крезол 20,4
Бенз(а)антрацен 0,044
М- и р-крезол 49,5
Бенз(а)пирен 0,025
2,4-диметилфенол 9,0
Флюорен 0,42
N-Этилфенол 18,2
Флюорантен 0,26
b-Нафтиламин 0,023
Хризен 0.04
Н-нитрозонорникотин 0,14
ДДД инсектицид 1,75
Карбазол 1,0
ДДТ инсектицид 0,77
Н-Метилкарбазол 0,23
4,4-Дихлоростильбен 1,33
Калий 70
Натрий 1,3
Цинк 0,36
Свинец 0,24
Алюминий 0,22
Медь 0,19
Кадмий 0,121
Никель 0,08
Марганец 0,07
Сурьма 0,052
Железо 0,042
Мышьяк 0,012
Теллур 0,006
Висмут 0,004
Ртуть 0,004
Марганец 0,003
Лантан 0,0018
Скандий 0,0014
Хром 0,0014
Серебро 0,0012
Селений 0,001
Кобальт 0,0002
Цезий 0,0002
Золото 0,00002
То есть это всё не вредно а пропиленгликоль вреден пипец как при вдыхании...