Проблема с оформлением кредитной карте ВТБ24
Создана: 13 Февраля 2013 Срд 20:08:44.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1009
-
Заказал через сайт ВТБ24 классическую кредитную карту. После нескольких звонков с банка мне ее одобрили. Работаю в организации где 3 формы собственности: ЗАО, ООО, ИП. Я оформлен как сотрудник ИП. Для получения карты требуется паспорт и 2-ой документ (я выбрал справку по форме банка). Так вот, прихожу я с документами за картой и происходит следующая ситуация: на справке по форме банка стоит печать "Предприниматель .......", а сотрудники банка утверждают, что это старый вариант и должно быть "Индивидуальный предприниматель ......." . Сотрудники банка звонят к нам в бухгалтерию и предлагаю ИЗГОТОВИТЬ новый вариант печати, на что наши бухи отвечают все банки без проблем работают с такой печатью уже на протяжении 10 лет. Мне сотрудники данного банка отказывают в получении кредитки. Скажите, есть ли на самом деле особые требования к печати и правоправны ли их действия?
P.S. В декабре 2012 другой наш сотрудник получал там же такую же кредитку проблем не было. -
-
BarabasKarabas писал : Туда тоже более подробно с утра написал. Может кто из местных думал поможет...
БЫЛА ПРОБЛЕМА, но общение на местном уровне не помогло решить проблему
тупили не то что рядовые работники и тупили так, что страшно за банк было, но так же тупило местное начальство, а когда мне сказали, что Москва это другая песня и что они там ничего не понимают, то я вообще разочаровался в местных кадрах банка
после претензии на банки ру всё решилось практически мгновенно -