Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5663972
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
-
alextkach писал :Eugene Prodigy писал(а): 100мегабитного интернета........
Ну неужели ещё есть люди, которые верят в показатели свойтв сетевой карты? 10-100-1000 мегабит, это заявленная способность устройства! А провайдеры, выносят этим мозг людям не умеющим думать!
Это в мой адрес написано?))) Мне было бы достаточно честных 10 Мбит. То что 100 МБит это маркетинг и без вас прекрасно понимаю. -
БОГИНЯ БОГИНЯ писала : Почему у меня с 17 января 2013 серый IP адрес?????
Доброго дня! Этот вопрос уже обсуждался здесь. Действительно, сейчас не хватает ip-адресов, поэтому частично используются и "серые" адреса. Меры временные, сейчас в разных городах тестируем IPv6. Думаю, после запуска вопрос решится. Если Вам очень необходим белый IP, можете дополнительно подключить его в Личном кабинете. -
я правильно понимаю, компания начала выдавать клиентам через pppoe серые адреса из rfc 1918 и натить потом в белые? или что тут имеют ввиду под "серым ip"?ДOM.PУ писал(а) :
Доброго дня! Этот вопрос уже обсуждался здесь. Действительно, сейчас не хватает ip-адресов, поэтому частично используются и "серые" адреса. Меры временные, сейчас в разных городах тестируем IPv6. Думаю, после запуска вопрос решится. Если Вам очень необходим белый IP, можете дополнительно подключить его в Личном кабинете.БОГИНЯ БОГИНЯ писала ... :Почему у меня с 17 января 2013 серый IP адрес????? -
Уважаемый ДОМ.РУ.
Последние 3 дня скорость интернет-соединения катастрофически низкая или его (этого самого интернет-соединения) нет вообще. Вчера переустановлена система - результат тот же.
Пишу с работы, т. к. из дома сделать это нет возможности.
Проверьте,пожалуйста.
Номер договора 550005784453.
Заранее спасибо. -
KapaT_55 писал : Если платит, то серого скорее всего и не будет. У меня, по крайней мере, все работает. А с учетом того, что написали, человек "прозрел", что у него серый адрес, его как раз в то время где-то и ввели.
Если у Абонента подключен статический IP, то он в любом случае не изменится. -
ДOM.PУ писал(а) :БОГИНЯ БОГИНЯ писала ... : Почему у меня с 17 января 2013 серый IP адрес?????
Доброго дня! Этот вопрос уже обсуждался здесь. Действительно, сейчас не хватает ip-адресов, поэтому частично используются и "серые" адреса. Меры временные, сейчас в разных городах тестируем IPv6. Думаю, после запуска вопрос решится. Если Вам очень необходим белый IP, можете дополнительно подключить его в Личном кабинете.
Я пользуюсь интернетом уже более 2 лет, и всегда был белый динамический IP адрес. А тут вдруг и стал серым! Почему именно у меня изменился белый на серый (я что самая рыжая что ли) ????
Интересно то, что при оплате за интернет с задержкой в 2-3 дня, IP адрес вдруг становиться белым. Но когда оплачиваем интернет, то становиться серым. И как это понимать??? И это все прекрасно видно в личном кабинете в разделе статистики! -
Докатились...
Теперь на ДОМ-е динамические "серые" IP адреса...!
Платил исправно несколько лет по 800, а сейчас по 850 рублей за интернет: проблемы со скоростью были всегда, что и удручало (в частности с исходящей вообще дикие затупки), НО когда я получил себе "серый" IP-шник..., это походу "последняя капля" идиотизма от ДОМ-ушников.
[внешняя ссылка] -
-
-
10.87.255.254 - это адрес браса. он и у меня такой же. а вот адрес клиенту выдан белый - 188.232.180.248. у меня тоже из этой белой сетки.a6blpBalk писал : Докатились...
Теперь на ДОМ-е динамические "серые" IP адреса...!
Платил исправно несколько лет по 800, а сейчас по 850 рублей за интернет: проблемы со скоростью были всегда, что и удручало (в частности с исходящей вообще дикие затупки), НО когда я получил себе "серый" IP-шник..., это походу "последняя капля" идиотизма от ДОМ-ушников.
[внешняя ссылка]
% Information related to '188.232.176.0 - 188.232.183.255'
inetnum: 188.232.176.0 - 188.232.183.255
netname: ERTH-OMSK-PPPOE-17-NET
descr: CJSC "ER-Telecom Holding" Omsk branch
descr: Omsk, Russia
descr: PPPoE Individual customers
country: RU
admin-c: NOCC3-RIPE
org: ORG-CHOB1-RIPE
tech-c: NOCC3-RIPE
status: ASSIGNED PA