 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас?
 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас? 
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23992 (+4), просмотров: 9346097
- 
- 
 
 Грубо говоря это базилик тертый с кедровым орехом и оливковым маслом, происходит из Генуи. Едал там его там, он с местной лапшой подается, специфичной на вид, на вкус лучше чем соус из магазина. Но если припрет можно и магазинный.  
 
 Да и сыр конечно забыл
- 
 Эти волшебные и загадочные слова "паста" и "готовлю", они для меня из мира...даже не знаю из какого мира.)
 То есть спагетти при варке надо в какую-то определенную сторону ложкой крутить?)

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей













 
   







 Только на Вас и понадеялась, bouchon, спасибо. Да, я такое ела, только в ресторанах. Дома не делала.
 Только на Вас и понадеялась, bouchon, спасибо. Да, я такое ела, только в ресторанах. Дома не делала.

