Фармацевтам плевать на вас и ваше здоровье! Задумайтесь
 Фармацевтам плевать на вас и ваше здоровье! Задумайтесь 
Создана: 28 Января 2013 Пон 20:38:33.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 484, просмотров: 235294
- 
Считаю, что нужно запретить рекламу лекарств и то, что нам преподносят как лекарства.
 Люди стали лекарственными наркоманами и жрут какие попало таблетки и сиропы.
 Кроме этого нам продают бесполезные препараты, которые вообще никак не влияют на здоровье организма или на то, что бы организму стало легче переносить заболевания.
 Люди покупают солёную воду по 150 р за 50 мл, а это вообще верх идиотизма!!!     Неужели вы такие идиоты или вам приятно, что вас так обманывают? Неужели вы такие идиоты или вам приятно, что вас так обманывают?
 Копеечные препараты, типа люголя, оснащают распрыскивателями и цену взвинчивают в десятки раз!!!

А женщинам продают препараты от молочницы по 300-400 рублей, но при этом братья украинцы делают препарат такого же действия, но по 12 рублей!!!

Вы бездумно жрёте интерфероны и тем самым блокируете выработку собственного.

Люди, вы себя травите и убиваете и делаете слабым своё будущее потомство.
 В общем я в шоке.

и если запретить рекламу, то цены на лекарство тоже перестанут расти и люди перестанут жрать таблетки горстями

А если затронуть тему того, что на рынке огромная масса подделок и даже подделок не то что бы хороших препаратов, а даже бесполезных, то ваще караул...
- 
 так ты уже "мы"? понятно, близится шуба. надо готовить аминазин. понятно, близится шуба. надо готовить аминазин.

пс: так про безразличие медиков к будущим мамам и детишкам ты говорил с душевной благостию?
- 
Nizami писал :  HELPDATING писал ... : им ваша беременность до лампочки, лучше 20 рублей лишних в карман положить, даже если с будущем ребёнком или с мамочкой будут проблемы :  HELPDATING писал ... : им ваша беременность до лампочки, лучше 20 рублей лишних в карман положить, даже если с будущем ребёнком или с мамочкой будут проблемы
 и этот человек мне пишет:
 вы всегда чушь всякую про людей пишите, когда не можете уже действительно хотя бы казаться нормальным?

пс: вы в своей злобе-то грани приличия не переступайте.  
 Не увидела злобы.
 Он лишь подвел итог моего поста.
- 
Nizami писал : :
 так ты уже "мы"? понятно, близится шуба. надо готовить аминазин. понятно, близится шуба. надо готовить аминазин.

пс: так про безразличие медиков к будущим мамам и детишкам ты говорил с душевной благостию?

уберите этого маньяка уже от меня!
- 
 пс: кроме слова "бред" будут какие-либо пояснения по поводу связи гайморита и маслянистых капель. что ошибочного?

Зайду с другой стороны: откуда такая инфа про четкие причины гайморита?
- 
LeXXX_Omich писал :  Зайду с другой стороны: откуда такая инфа про четкие причины гайморита? :  Зайду с другой стороны: откуда такая инфа про четкие причины гайморита?
 про чёткие речь не шла. здесь под "-" мной подразумевалось, как краткая форма одного из факторов риска. не думал, что можно было расценить, как 100%% гайморит.
 1 и 2 мне советовали лоры. 3 - я сам логически сделал вывод после того как заболел. правильность вывода подтвердили (ну или по крайней мере не опровергли) последующие годы без повторений.
- 
 про чёткие речь не шла. здесь под "-" мной подразумевалось, как краткая форма одного из факторов риска. не думал, что можно было расценить, как 100%% гайморит.
 1 и 2 мне советовали лоры. 3 - я сам логически сделал вывод после того как заболел. правильность вывода подтвердили (ну или по крайней мере не опровергли) последующие годы без повторений.
 Значит надо так и писать, что "имхо возможен гайморит"  
 Дальше: Пиносол можно лить хоть сколько, никакого гайморита он не вызовет, но и острый ринит он не остановит, полезен он в фазу восстановления слизистой после воспаления, смазывая оную.
 "Если насморк лечить, он пройдет за 7 дней, а, если не лечить, - за неделю" (пословица советских времен).
- 
Лючистый писала : :
 А ты полис каждому врачу показываешь?
 Я свой показывала максимум в регистратуре, либо приемнике больнички, далее уже топаешь либо с карточкой, либо с еще какой бумажкой.
 а ты в карточку давно заглядывала? На заглавной страничке всё написано обычно. У нас так. Так что не отвертишься.
- 
 ага. а если так не написать, то можно просто написать - "бред"?

это теория?
 1. мой личный опыт говорит об обратном. я его здесь приводил. и в плане гайморита (пусть совпадение) и в плане ринита (здесь уже совпадений быть не может).
 2. отзывы в инете, в т.ч. и со ссылками на лор-врачей тоже не столь категоричны в безвредности пиносола.

пс: что по поводу другого? если уж хватило культуры написать "бред" под всем постом, то потом надо или доказать что всё - бред, или...
- 
Мы самые дешевые крысы для опытов?

В Петербурге зреет новый коррупционный скандал — на этот раз в сфере клинических исследований лекарств, которые по заказу крупных фармацевтических компаний проводятся в городских больницах. Каков финансовый масштаб злоупотреблений, должны выяснить следственные органы. Но речь идет о сотнях миллионов рублей.

Источник
- 
[quote="HELPDATING"]

ну вот теперь ты открыл мне глаза. Всё понятно Это заговор.  

а если серьёзно, то на любой препарат есть бумажка - прошёл клинические испытания. Ты их как себе представлял?
 И втихаря такие вещи не делаются, на это обязательно согласие письменное берётся. Если этого нет, криминал налицо. Что и видим.
 И речь в статье идёт не о врачах, а о Главных Врачах и это вещи разные совершенно. Или деньги - главному, пи$дюлей - врачу? И неудивился, что исследователями оформлены секретарши, экономисты и прочая бухгалтерия, юристы т.е. те, через кого идёт черновая бумажная работа. Им обязательно нужно отстегнуть долю малую.
 Лечащим врачам платить вовсе не обязательно, руководитель клиники пропишет алгоритм и будьте любезны выполнять принятые в клинике схемы.
 В Питере погнали ссаными тряпками этих ребят, щас они в Омск перебигут, готовтесь, люди.
- 
 речь вообще о фармацевтическом бизнесе и как его ведут фармацевты, которым плевать на всех, ну и немного о главных врачах
 и название темы соответствует

и ещё к этому я скажу, что рыба гниёт с головы - гл. врачи по крупному, а обычные помельче...
- 
HELPDATING писал : :

и ещё к этому я скажу, что рыба гниёт с головы - гл. врачи по крупному, а обычные помельче...

так мы и до Путина доберёмся, а там и до Всемирного Правительства рукой подать.

фабрикант это эксплуататор крупный, а рабочий - помельче. Но тоже сволочь.
- 
HELPDATING писал :У МЕНЯ ВСЁ описано, вы просто прочли не очень внимательно :У МЕНЯ ВСЁ описано, вы просто прочли не очень внимательно
 У тебя вообще все в кучу собрано и куча историй "знакомых" о "знакомых" написано. И все чистая правда.
 Пипелац писал(а) :а ты в карточку давно заглядывала? :а ты в карточку давно заглядывала?
 В поликлиничную давно не заглядывала, в больничных бумажках во первых строках точно не значилась. Я просто ни разу вообще не сталкивалась к какому-то особенному отношению ко мне, как работнику банковской организации.
 В последние годы у нас ДМС, и вроде клиники платные, а особого желания залезть в мой карман у врачей не находила, скорее наоборот.

Паранойя
 Паранойя