Фармацевтам плевать на вас и ваше здоровье! Задумайтесь
 Фармацевтам плевать на вас и ваше здоровье! Задумайтесь 
Создана: 28 Января 2013 Пон 20:38:33.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 484, просмотров: 235288
- 
Считаю, что нужно запретить рекламу лекарств и то, что нам преподносят как лекарства.
 Люди стали лекарственными наркоманами и жрут какие попало таблетки и сиропы.
 Кроме этого нам продают бесполезные препараты, которые вообще никак не влияют на здоровье организма или на то, что бы организму стало легче переносить заболевания.
 Люди покупают солёную воду по 150 р за 50 мл, а это вообще верх идиотизма!!!     Неужели вы такие идиоты или вам приятно, что вас так обманывают? Неужели вы такие идиоты или вам приятно, что вас так обманывают?
 Копеечные препараты, типа люголя, оснащают распрыскивателями и цену взвинчивают в десятки раз!!!

А женщинам продают препараты от молочницы по 300-400 рублей, но при этом братья украинцы делают препарат такого же действия, но по 12 рублей!!!

Вы бездумно жрёте интерфероны и тем самым блокируете выработку собственного.

Люди, вы себя травите и убиваете и делаете слабым своё будущее потомство.
 В общем я в шоке.

и если запретить рекламу, то цены на лекарство тоже перестанут расти и люди перестанут жрать таблетки горстями

А если затронуть тему того, что на рынке огромная масса подделок и даже подделок не то что бы хороших препаратов, а даже бесполезных, то ваще караул...
- 
я не считаю 
- 
 почему?
- 
- 
Snarkenshtein писал :  Что ты так привязался к банку? Зависть - плохое чувство. Работай над собой, изживай его в себе. А то до 50 не доживёшь - инфаркт возможен. :  Что ты так привязался к банку? Зависть - плохое чувство. Работай над собой, изживай его в себе. А то до 50 не доживёшь - инфаркт возможен.

1. потому что ты - банковский работник. неожиданно?
 2. а. грязный приёмчик. б. зависти во мне нет, есть только сожаление о сложившейся ситуации в россии.
 3. моё здоровье должно интересовать тебя меньше всего, ибо ты в этом мне всё равно помочь не сможешь. даже теоретически. в отличие от.

а ты чванливый, чопорный хэйтер, с повышенным чсв (не зашкаливающим), с переменным успехом скрывающий это, благодаря врождённой интеллегентности и образованности.

трамваи! банзай!!! 
- 
HELPDATING писал :  вы из вредности, заодно или просто дурака включаете? :  вы из вредности, заодно или просто дурака включаете?
 я говорю про реальный контроль, причём от и до, а не про формальный и тот который не от и до, а от и до как заплатят...  
 нет. я серьёзно. контроль очень хорошо чувствуется. думаю, что в коммерческих клиниках всё ещё строже. хотя тут не уверен, всё-таки россия...
- 
- 
 Ну выбрала я флемоксин и через день с пневмонией в больницу легли.Т.е.она была права?
- 
Русалочка писала : :
 Ну выбрала я флемоксин и через день с пневмонией в больницу легли.Т.е.она была права?
 с пневмонией не все так просто. не все ее слышат, а на рентген на каждую простуду не отправишь, и на анализ крови родители неохотно идут , тем более в условиях температуры. после трех-пяти дней температуры назначают антибиотик, бывает, что не подходит - тогда меняют. пневмония у вас уже была, назначение в принципе правильное, возможно антибиотик не подошел.
- 
Хаз-Булат писал :  В суровых девяностых, справедливости ради надо сказать, эту схему пытались внедрить. Не заработало. Доход - реальные копейки. :  В суровых девяностых, справедливости ради надо сказать, эту схему пытались внедрить. Не заработало. Доход - реальные копейки.
 кстати да. смысла никакого не было. а после пары проницательных снарков с анонимусами на это сразу забивали. а ведь были и хорошие цены, и заказ в аптеки больничные действительно нужных препаратов, и экономия времени для родственников. потом стали писать препараты на бумажке. звонки: "не можем найти. где купить?"
 "а мы откуда знаем? ищите." всем стало лучше и удобнее.
 сейчас конечно всё не так...
 аллеся писала :  я очень часто вижу в кабинетах врачей фармпредставителей, которых врачи встречают  с улыбкой :  я очень часто вижу в кабинетах врачей фармпредставителей, которых врачи встречают  с улыбкой
 зачем то они же к ним ходят?
 не поверите: "а ручки будут? а тортик?" нет? - с деловым видом персонал расходится. серьёзно. но это что касается стационара.
- 
просто Паха писал :  у меня сестра умудрилась 12 дежурств себе устроить. в том числе и нг на работе. рентгенология + кт. но рецепты разумеется не выписывает. :  у меня сестра умудрилась 12 дежурств себе устроить. в том числе и нг на работе. рентгенология + кт. но рецепты разумеется не выписывает.
 январь - 17. февраль - 14. ловлю фармпредставителей. ловлю фармпредставителей.  
 сестра наверное ещё и в день работает? тогда конечно это ещё круче.
- 
 Я все понимаю,но может,для начала надо было узнать,принимали ли мы вообще антибиотики ранее и т.п.А так в лоб-выбирайте.
 Врач на то и врач,чтобы изучить всю картину,а потом предлагать выбор.И должен ли быть этот выбор вообще???
 А может,мне надо было при ней зайти в интернет и прочитать об этих антибиотиках?Или вызвать ее на дом и сказать какой антибиотик мы предпочитаем?Просто,чтоб она выписала рецепт.
 Странно Вы рассуждаете.

Паранойя
 Паранойя