Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5663586
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
-
Вместо того, что бы подумать, что делать с абонентами, которые считают, что 730 за интернет - это явно уж перебор, дом.ру вводит тариф, ДОМRU.75 — до 75 Мбит/с днём за 830 Р в месяц. Что-то я не понимаю чем они думают или о чем. Мне 50Мбит/сек хватает за глаза, я бы и на 30Мбит/сек наверное бы перешел, потому как и так хватает скачать, то что хочу.
-
-
Фотолюбитель писал : Скажите пожалуйста, если я в центре обслуживания абонентов оставил заявку примерно 10-11 января на переход на тариф Дом.ру 10 с февраля, т.е. когда его стоимость была 444 рубля, сколько я буду реально платить за интернет+ТВ, начиная с февраля? Ведь к февралю стоимость подняли, и я буду "новым абонентом". Но заявку я оставлял исходя из старых цен.
Т.к. тариф активировался с 1 февраля, то это и является датой смены ТП. Поэтому стоимость будет новая. В Личном кабинете выбрать тариф Дом.ru 10 теперь могут только Абоненты, подключившиеся после 15 января. Действующие тоже могут перейти на этот тариф в Центрах продаж и Центре абонентского обслуживания. -
Eugene Prodigy писал(а) :
Под разным временем подразумеваются разные непересекающиеся интервалы времени.
А если пишете на одной частоте, то без сбоев? -
AlexEx писал : Не устраивает скорость интернета, вечером вообще невозможно сидеть!
Хочу отключиться, пользуюсь 4й месяц.
За отключение мне не нужно будет платить? В договоре ничего не нашел!
Напишите Ваш номер договора, пожалуйста. Уточним, что случилось со скоростью. Никаких штрафов за расторжение нет. Только стоимость услуг за время пользования. Если на счете остались неиспользованные деньги, то их возвращают. -
KapaT_55 писал : Вместо того, что бы подумать, что делать с абонентами, которые считают, что 730 за интернет - это явно уж перебор, дом.ру вводит тариф, ДОМRU.75 — до 75 Мбит/с днём за 830 Р в месяц. Что-то я не понимаю чем они думают или о чем. Мне 50Мбит/сек хватает за глаза, я бы и на 30Мбит/сек наверное бы перешел, потому как и так хватает скачать, то что хочу.
Это переходный тариф для тех, кто выбирает для себя высокую скорость, но при этом не нуждается в абсолютном максимуме на все ресурсы. -
-
ДOM.PУ писал(а) :Eugene Prodigy писал(а) ... :
Под разным временем подразумеваются разные непересекающиеся интервалы времени.
А если пишете на одной частоте, то без сбоев?
я честно говоря без понятия какие каналы работают на одной частоте. Я описал ситуацию. мою маму это очень напрягает. Уже пожалела что с билайна ушла
Да и меня сокрость так называемого 100мегабитного интернета не устраивает, по вечерам интернет очень плохо работает. Элементарно клипы с ютуба не посмотреть. -
ДOM.PУ писал(а) :
Напишите Ваш номер договора, пожалуйста. Уточним, что случилось со скоростью. Никаких штрафов за расторжение нет. Только стоимость услуг за время пользования. Если на счете остались неиспользованные деньги, то их возвращают.
звонили в службу поддержки несколько раз, а толку нет
550006218838 -