Помогите выбрать велосипед
Создана: 27 Марта 2012 Втр 20:22:02.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 290, просмотров: 78116
-
Решил к лету обзавестись колёсами. Езда преимущественно по трассе, хотелось бы на дальняк смотаться куда-нибудь. Ну и с нечастыми съездами на грунтовку. Грузоподъемность получше. Сам 70 кг ну и вещей кг 30-40. Денег 15-18т.р. Посоветуйте из чего выбирать, сам в этом деле дуб полный. Заранее благодарен.
И ещё, хотелось бы влиться в какую-нибудь велотусовку, пообщаться с интересными людьми, да и опыта поднабраться. -
Redfurn писал(а) :krazymouse писал ... : о! рыцарь в сияющих доспехах не пойти ли тебе туда, где,по моему мнению,ты должен находиться,а рыцарь?
неспособность трезво воспринимать критику постоянно будет палкой в твоих спицах, байкер.
Я тебе серьезно говорю, в отличие от многих случаев, где тебя весело и иронично посылают вдаль. А ты всё так же веселишься в ответ. Трагикомедия натуральная.
Ну как бы так)))Но это не лечится!
-
krazymouse, извините за непроходимую глупость, я добросовестно прочла всю ветку, и именно поэтому спрашиваю: где могут абсолютному чайнику (да еще и заварочному) подобрать велосипед? Ну вот чтобы я пришла, сказала "хочу велик" и мне продали именно велик, а не губозакаточную машинку по цене космического корабля? Иными словами: где у нас в городе есть адекватные консультанты?
-
ламантин писала : krazymouse, извините за непроходимую глупость, я добросовестно прочла всю ветку, и именно поэтому спрашиваю: где могут абсолютному чайнику (да еще и заварочному) подобрать велосипед? Ну вот чтобы я пришла, сказала "хочу велик" и мне продали именно велик, а не губозакаточную машинку по цене космического корабля? Иными словами: где у нас в городе есть адекватные консультанты?
консультант получает с выручки. поэтому... в общем, стукните в личку, сходим вместе и помогу вам выбрать.
будете моей **надцатой велокрестницей)
незнание- не глупость. глупость- нежелание узнавать. -
krazymouse писал :
незнание- не глупость. глупость- нежелание узнавать.
Спасибо огромное, я обязательно воспользуюсь своей наглостью и вашей добротой через месяцок, можно? Стукну в личку, если откажете по какой-либо причине - без обид, просто пока нет финансовой возможности, а вот потом!...я выиграю сто мильёнов в спортлото и сразу куплю велосипед! Спасибо за отзывчивость! -
-
Пипелац писал(а) : Света, а может просто человек еще не решился просто? всёж зима, снег, холодно. Думаю следующую зиму будет гонять Да ведь, Юки?
для интересующихся и ради внесения ясности, могу сообщить, что "человек" был уговорен и минут 20 даже катался .
Продолжения не было по многим причинам, среди которых "лень" стоит даже не в первой тройке. если кратко - моя имха в том, что катание без возможности хоть как то разогнаться не стоит риска поскользнуться и смачно епнуться на обледедевшую поверхность. -
консультант получает с выручки. поэтому... в общем, стукните в личку, сходим вместе и помогу вам выбрать.
незнание- не глупость. глупость- нежелание узнавать. [/quote]
Ты даже своей Женщине не можещь помочь Выбрать вел!мазрата ещё та, ! Тьфу! -