Ищу компаньона(установка окон ПВХ)
Создана: 23 Января 2013 Срд 19:06:23.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2963
-
Ищу компаньона, напарника.
Занимаюсь в частном порядке установкой окон ПВХ (опыт работы более 10 лет).
Требования:
-возраст не более 30 лет
-пол мужской
-БЕЗ ОПЫТА работы в данной сфере (обучу бесплатно)
-зарплата сдельная
Остальные подробности при личной встрече.
Если заинтересовало данное предложение,
тогда пишите в личные сообщения: Ваш телефон и Ваше имя.
Тема не актуальна(пока) -
Мне самому уже за 40, поэтому нужен напарник моложе. Как в старом анекдоте: старый конь борозды не испортит, но и новую не вспашет -
-
z_VdV_z писал :
Мне самому уже за 40, поэтому нужен напарник моложе. Как в старом анекдоте: старый конь борозды не испортит, но и новую не вспашет
странный подход однако...
насчёт новой особенно
лет в 60 конечно уже не все молодцы, но 30-50 ещё фору молодым дадут, а если сравнивать с современной молодёжью безрукой, да ещё и в том деле которым вы занимаетесь, то и подавно
речь конечно не про всех, но всё же...
очень бесит, когда человек не понимает казалось бы элементарных вещей и относится безответственно к делам
хотя конечно вам виднее, но всё равно непонятно
разве что вы рассчитываете копейки платить, а человеку с руками и головой это не понравится
в таком случае действительно интересно про доход вашего компаньона узнать -
-
remont-omsk55 писал : Интересует сумма заработка! А то мож брошу ремонты и займусь окнами!
тебе не светит. качество хромает. и лезешь везде. зачем это тебе . если ты прекрасно делаешь ремонты ... -
Уильям писал :remont-omsk55 писал ... : Интересует сумма заработка! А то мож брошу ремонты и займусь окнами!
тебе не светит. качество хромает. и лезешь везде. зачем это тебе . если ты прекрасно делаешь ремонты ...
Уильям! Вы смотрю не равнодушны ко мне! Где ж вы мое качество работ видели?! Раз говорите, что оно хромает?! Не много ли берете на себя?! -
remont-omsk55 писал :Уильям писал ... :remont-omsk55 писал ... : Интересует сумма заработка! А то мож брошу ремонты и займусь окнами!
тебе не светит. качество хромает. и лезешь везде. зачем это тебе . если ты прекрасно делаешь ремонты ...
Уильям! Вы смотрю не равнодушны ко мне! Где ж вы мое качество работ видели?! Раз говорите, что оно хромает?! Не много ли берете на себя?!
так и не видел. покажите. -
Уильям писал :remont-omsk55 писал ... :Уильям писал ... :remont-omsk55 писал ... : Интересует сумма заработка! А то мож брошу ремонты и займусь окнами!
Уильям! Вы смотрю не равнодушны ко мне! Где ж вы мое качество работ видели?! Раз говорите, что оно хромает?! Не много ли берете на себя?!
так и не видел. покажите.
................................ -
kkjalkdi писал : А что по заказам? Много? Сколько в среднем получается заработать?
Всякое бывает: и пусто и густо. Я не фирма и 2-3 человека много не потянут. Если нужно количество, то Вам в евроокно или что то подобное Меня больше качество монтажа беспокоит. Именно поэтому мне не нужны "ОПЫТНЫЕ" монтажники -
remont-omsk55 писал : Интересует сумма заработка! А то мож брошу ремонты и займусь окнами!
Как говорят знакомые - у отделочников зарплата больше -