Дед с Семашко
Создана: 24 Января 2013 Чтв 12:14:25.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 6605
-
-
Zvezd@_Эрц писала : и баста!
Света, ты так часто произносишь это слово, что начинают закрадываться подозрения :) -
Пипелац, ты выпендриться решил? Ты еще до динозавров докопай. Все мы произошли от обезьян. И бог един, ага. Но религии (на чем все собственно и построено) исповедуют разный подход к вещам. И разное к ним отношение.
ПС. В очередной раз в Омске буду, напомни мне про книжку История религий. 2 тома. Подарю. -
Многим знакомым помог "дед" как вы говорите. Только до деда ему ещё далеко, мужик бодрый. Мне не помог, ситуацию не распознал на мой взгляд, хотя определённая энергетика от него исходит. Поток посетителей к нему большой и уже много лет. О чем то это говорит.
-
согласен, все само решилось в общем-то.Zvezd@_Эрц писала :
никто кроме вас ничего решить не может...Drevorez писал:
не помог, значит и не надо было...
"они" как вешки на пути, где-то подскажут.. где-то сами.. ножками... -
первый раз "попала на консультацию" к нему совершенно случайно.
Т.к. к предсказателям и прочим "бабкам" отношусь несурьзно и предосудительно). Знакомая, верящая всем им и вся попросила оставить компанию. дороги она не знала а я топографически я более подкована.
ну вот ради уж интереса задала ему вопрос про работу
сказал - ну жди, мол, не долго тебе осталось мучиться, будешь сидеть бумажки перекладывать. Я еще про себя подумала - ну ты, мужик, заливаешь.
Через месяц меня повышают и я сажусь и обкладываюсь документами реально)
второй раз поехала уже сама через тройку лет. Думала, что нет его уже там. Приехала. вышел. спросила.ответил. -
Все вы тут молодцы, как я посмотрю
А я как то изнутри знаю все ответы.
Ну, к примеру, судя по состоянию пустоты и растерянности внутри, и физического дискомфорта при мыслях о личных вопросах - перемен в личной жизни не предвидится в этом году.
По работе, возможно, будут перемены.