Дед с Семашко
Создана: 24 Января 2013 Чтв 12:14:25.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 6609
-
-
а что ценнее попробовать апельсин, или слушать рассказ о его вкусе,запахе, сочности аромате..?
не собирайте чужой мусор из головы.. зависти и сплетен..
езжайте и разговаривайте сами, если приспичило...
мне он в чем-то помог.. нормальный дядька.. глаза как портал.. бездонные...
крепкий, здоров, рыжуля. дом -конфетка..хороший хозяин..
а люди завидуют...прост... -
-
Ну просто не хотелось бы чтобы он шарлатаном оказался.
[внешняя ссылка] - здесь на форуме его хайют, а мой знакомый наборот понарассказывал историй любопытных. Типа как девочка залетела по глупости, аборт однажды делала, потом к деду поехала и он первым словом - опять??
Странно что один и тот же человек может и верно говорить и врать. Я в такое мало верю -
зависит от интерпретации..и вашего отношения к нему13Freyr писал(а) : - здесь на форуме его хайют, а мой знакомый наборот понарассказывал историй любопытных. Типа как девочка залетела по глупости, аборт однажды делала, потом к деду поехала и он первым словом - опять??
Странно что один и тот же человек может и верно говорить и врать. Я в такое мало верю
те кто боится, эгоистичен - хают
в своих неудачах и грехах проще обвинить кого-то извне, чем себя , не так ли? вы святой?
много ли в тюрьме сидят истинно раскаявшихся и признавших свою вину?
ни одного.. все аки ангелы
вам он не поможет. можете не ездить -
да я то не отрицаю возможности существования паранормального, просто если кому то человек сказал что тот завтра умрет например, а тот не умер - значит он солгал . И тут бойся, не бойся, будь эгоистом - не будь, хоть раскаивайся хоть нет - факт остается фактом, соврал мужик, наговорил то, чего нет.
Был я как то у одного "экстрасенса" Виталия, в старом кировске. Вообще чушь нес. Увидел татуировки и сказал что я с громкой музыкой дела имею. Капитан очевидность. С тех пор, второго желания с подобным столкнуться нет -
нельзя... они нужны... как ассенизаторыOlivka писала : Была бы я Екатерина II, урезала бы я этим предсказателям языки. На лобном месте секла. И отправляла бы подальше чем Березово снег убирать. Но я, к счастью для них, не Екатерина, да и век не Золотой.
"захлебнетесь в дерьме"
насилие по отношению к другим о чем говорит в вас ?
как пример : а я бы всех мясоедов перевешала и курящих сучек , что делать будем? ммм?
а вообще, поф.. -
вуду пипль, меджик пипль
если вы не видите микробов это не значит что их нет..
-
Света, мне кажется, вы путаете мух с котлетами, вставляя в темы про русскую ересь ссылки, описывающие восточные традиции.
Я бы разделяла эти принципиально разные понимания жизни. И где мы говорим о Бабе-Яге, я не стала бы говорить про зубы дракона, хотя у нас Змеи Горынычи тоже были.
Восточные традиции проповедуют ту мысль, что все, что тебе нужно для жизни, в том числе и знание о твоем будущем находится в тебе.
В русской традиции: мы шастаем по предсказателям, а они и рады стараться. -
Водила меня мама лет 14-15 назад к какой-то бабуле на Моторную... на судьбу смотреть)))Давно было, толком не помню, на кофе чего-то гадали вроде. Двое детей, 2 мужа))) Долгая карьера. Короткая жизнь. Все, что помню. Ну... частично сбылось) А если подумать - а у кого не бывает в жизни детей, мужей и карьеры? По времени - большая часть событий, которые все же "типа совпали с гаданием" произошла позже, чем "предсказывалось". Осталось дождаться, когда "короткая жизнь" сбудется... лет на 20 позже)))
P.S. Не верю ни в бабок, ни в Бога. Звезда правильно сказала - проще-то конечно не в себе причину неудач видеть, а в карме, или в чем там оправдание находят... -
Olivka писала :
Восточные традиции проповедуют ту мысль, что все, что тебе нужно для жизни, в том числе и знание о твоем будущем находится в тебе.
В русской традиции: мы шастаем по предсказателям, а они и рады стараться.
а ни чё что теже индусские традиции были пренесены им отсюда?