кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9337194
-
-
интересуюсь писал :
Да яжеж разве супротив? Темболее лень с ней было связываться, но в среду нам потолки будут натягивать, вот и пришлось...
Другую в лесу посадил? -
Ну, нашла один маршрут, прям до дома, но засыпаю в маршрутке, как ни стараюсь не спать. А когда просыпаюсь, не понимаю, где я нахожусь. Вот и начинаю спрашивать людей))) А в Кронштадте спросили как проехать, так нам вообще рассказали про всю историю Кронштадта
Кстати, нарков я не видела. Всяких татуированных и с необычными прическами - пруд пруди, но вроде все нормальные ездят)) ну это я по метро сужу)))) -
-
в бешенстве. хотела разместить пост-продажу вещей в Женском раздельчике. а оказалось, что "Ваше сообщение, возможно, содержит ненормативную лексику. Фильтру не понравилось.." и перечисляются слоги, которые ему не понравились.
Но эти слоги не находятся даже поиском!!! чозанахбля, простите за выражение?! -
аллеся писала :интересуюсь писал ... : Я сегодня выкинул елку. В этом году, она побила все рекорды стояния.
А я все решиться не могу. Она такая красивая и настроенческая
Пусть еще недельку постоит))
ну классика жанра- выносить йолку в подарок на 8 марта)))
выспался. думаю,Чем себя занять до вечера,когда пора будет к Чапову ехать... -
krazymouse писал :
бодрит. особенно если ковш оной воды выворачивают на тебя сзади в жаркий денек)))
Вроде сегодня не очень жарко! -
avd173791 писал :krazymouse писал ... :
бодрит. особенно если ковш оной воды выворачивают на тебя сзади в жаркий денек)))
Вроде сегодня не очень жарко!
так я и не про сегодня