требуются инженеры в СЦ
Создана: 10 Января 2013 Чтв 9:43:29.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 8703
-
место работы гагарина 2, график 10-19,5 дневка.
требования: 1С -уверенный пользователь.
усидчивость, интерес к данной тематике,опыт в этой тематике.
образование и тп- неважно.
рабочие обязанности:разбор брака, дефектовка, тестирование и тп и тд. работа с потребителями в том числе.ремонт системников
зп 13 тысяч.
нужен 1 человек.
резюме сюда или в личку. -
Это смотря какой работник требуется капиталисту. Если так себе и он готов к тому, что у него будет периодически болеть голова о периодических косяках такого работника, то 15 тыс. А если нужен грамотный человек, то капиталист думаю понимает, что такой на зарплату 15 тыс. попросту не пойдет.
-
На самом деле такой работы не так уж и мало, как кажется. Но только оклад в 50 тыс. редко где можно найти, только если это не руководящая должность. А вот работы, где ваш доход зависит от вас, т.е. % не так уж и мало. Только вот все хотят задницу, простите, от стула не отрывать и 50 тыс. получать. Я вам могу привести простой пример из сферы, которая мне знакома - страховой агент, который получает только % и никаких окладов, так вот и по 50 тыс. люди получают и по 100 и больше, только работать правда надо.
-
Straxovchik писала : так вот и по 50 тыс. люди получают и по 100 и больше, только работать правда надо.
последний раз,когда я устраивался работать в продажи,мне вот так и говорили.
правда, потом выяснилось,что по 100 получает рук отдела, сидящий на базе крупных клиентов,которую ему вручили, а мне предлагается создать эту базу с нуля, имея конские цены маленькой фирмочки.
ну конкуренция в IT сами знаете какая у нас.
фирма через 2 года развалилась.
а так- я спорить с вами не стану, можно на сдельщине и 50 получать. а у вас есть уверенность что в след месяце вам не придется занимать на бензин? у меня - есть. -
Конечно все зависит от наработанной базы, безусловно. С каждым годом она растет и доход соответственно растет. А вот устраиваться в маленькую фирмочку или крупную компанию это уже выбор каждого, правда ведь. Если человека берут только в маленькую фирмочку и его утсраивает з/п 15 тыс., значит таков его уровень на данный момент. Я бы на месте этого человека искала варианты развития, чтобы через какое-то время быть достойной крупной фирмы и большей зарплаты. Работа за 15 тыс. хороша для студентов или только что закончивших институт, имхо.
-
если тебе машина нужна ты ж ваз не покупаешь за 100 тр?ну а если берешь то понимаешь последствия.Так же и тут . Работадатель получит того кого он оплатить может )))Сантехник-экстремал писал : Поставьте себя на место капиталиста, стали бы вы платить 20 тыс, если вполне по рынку достаточно 15 тыс? -
так а че тебе? На велике ездишь ))) в опу бензин .krazymouse писал :
а так- я спорить с вами не стану, можно на сдельщине и 50 получать. а у вас есть уверенность что в след месяце вам не придется занимать на бензин? у меня - есть. -
Straxovchik писала : Я бы на месте этого человека искала варианты развития, чтобы через какое-то время быть достойной крупной фирмы и большей зарплаты. Работа за 15 тыс. хороша для студентов или только что закончивших институт, имхо.
ваши слова, да "богам" в уши.
Думаю, ни один взрослый не откажется от ЗП в полтинник -
Payments писал(а) :
Уже очереди безвозмездно порРАБотать. Кто последний?
Чудно ктонить приглянулся? -
-