Тонкая пуховая куртка.
Создана: 25 Октября 2012 Чтв 6:30:39.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 60, просмотров: 11041
-
Недавно заходил в "Мегу", там в спортивных магазинах "Найк" и "Адидас", продаются очень тоненькие и очень легкие пуховые куртки. В меня вкралось сомнение по поводу их холодоустойчивости. Кто их покупал, поделитесь пожалуйста мнением, как эти куртки показывают себя зимой, особенно когда температура за 30. Заранее благодарен.
-
Че как баба на аватары смотрите? Читайте посты интересного Вам пользователя.
-
Понял, благодарю за отзыв - предостерегли вы меня от покупки. Что же тогда лучше купить, чтобы на лыжах кататься, может кто посоветует? -
Испытал зимний комплект одежды выданой на работе.
Отлично, в - 25 жарко, в -30 в самый раз.
Штаны комбезом, куртка длинная и хз что там, но тяжёлая, так что точно не пух и не халафайбер.
Шапка вязанная, толстенная пряжа, и в два слоя.
Жаль обувки не дали супертёплой ((( Есть тупо валенки.
Мне по работе она нафиг не нужна, сижу в конторе, но по регламенту положено, вот и хожу испытваю) -
-
6AT9 писал : а где можно глянуть спортивный зимний костюм и какой марки лучше не посоветуете?
В спортмастер зайдите, там можно и штаны и куртку той же Коламбии посмотреть, именно спортивную и именно тёплую. Для лыжников делают и прочие зимние виды спорта. -
в спормастере закупаютцо ни очинь умные люди...долого и глупо за дешманское одежда с оптофки
вертикаль и триал - долого, но хоть не за дешманский китай -
Плюсану за триалспорт.
Единственный и верный способ проверить - это купить куртку, одеть ее и испытать в рабочих условиях. В случае провала отнести обратно в магазин. 14 дней - спокойно, только не уделывайте куртку.
Квиксильверы посмотрите - надежные куртки. -