7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9431211
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
-
alexxxdema писал : Каналы ТНТ и НТВ сегодня показывают в отвратительном качестве, № договора 201628!
У меня часов с 6 вечера, а то и раньше, почти половина каналов ужасно показывают, снег, рябь... Номер договора отправил представителю в личку. -
А я даже в тп позвонил, проблему признали, говорят занимаются.alexxxdema писал : Каналы ТНТ и НТВ сегодня показывают в отвратительном качестве, № договора 201628! -
А что их готовить? Если ценник будет таким же неадекватным как у их главного конкурента, то даже заморачиваться не буду, останусь на аналоге.demetri2007 писал(а) : Ну что ж, готовьте ваши деньги. Конечно будет не хватать спорт1, больше ничего не смотрю. -
alexxxdema писал : Каналы ТНТ и НТВ сегодня показывают в отвратительном качестве, № договора 201628!
Подтверждаю. Все практически эфирные каналы "снежат".
124328 договор. -
Моя планета тоже паршиво идёт.Mikael72 писал :alexxxdema писал ... : Каналы ТНТ и НТВ сегодня показывают в отвратительном качестве, № договора 201628!
Подтверждаю. Все практически эфирные каналы "снежат".
124328 договор. -
И у меня такая же фигня. -
-
-
-
Звонил в поддержку, сказали, что с февраля запустят платные HD каналы, а до этого времени их отключат. Всё своё отношение к такому решению я выразил бедному оператору техподдержки, надеюсь они одумаются и включат до февраля.
Также у меня есть вопрос касательно доп. оборудования для просмотра шифрованых каналов. Насколько я знаю, в телевизорах, оснащённых CI (Common Interface), нужны CAM-модули и их придётся покупать/арендовать. Есть ли эти модули у ОКС? И если есть, то во что они обойдутся потребителям? -
mom306 писал : пачему то перестали паказывать цифровые каналы дог 38923
страницей раньше:
Услуга цифрового КТВ находится на финальной стадии тестирования!!!
Тестируем оборудование шифрования, каналы будут доступны к просмотру к февралю месяцу.
По стоимости и условиям предоставления — следите за новостями на сайте!
Спасибо за внимание. -
beckman писал : Всё своё отношение к такому решению я выразил бедному оператору техподдержки, надеюсь они одумаются и включат до февраля.
Также у меня есть вопрос касательно доп. оборудования для просмотра шифрованых каналов. Насколько я знаю, в телевизорах, оснащённых CI (Common Interface), нужны CAM-модули и их придётся покупать/арендовать. Есть ли эти модули у ОКС? И если есть, то во что они обойдутся потребителям?
Услуга цифрового КТВ находится на финальной стадии тестирования!!!
Тестируем оборудование шифрования, каналы будут доступны к просмотру к февралю месяцу.
По стоимости и условиям предоставления — следите за новостями на сайте!
Спасибо за внимание.
PS: Приставки и CAM-модули есть. Больше ничего не скажу. Пока никакой дополнительной информации нам не предоставили.
PPS: оператор ни в чем не виноват, зачем вы его так? -
Да без проблем! Давайте телефон Павлова.