Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5663619
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
Вы ответили, что перезвоните или смените ТП самостоятельно в Личном кабинете. Правильно? [/quote] Неправильно. Я всегда отвечал что несобираюсь пользоватся вашими услугами. На что мне отвечали - ОК услуги приостановлены.
Если вы считаете приостановлением некое фимическое действо неподвласное простым смртным то да откуда они возмутся то если вы их не делаете не смотря на моё требование сдалать это. А если приостановление это отключение услуги то читайте себя:ДOM.PУ писал(а) : Приостановлений тоже не было, соответственно, выставлялся счет на абонентскую плату,
ДOM.PУ писал(а) : Сейчас у Вас приостановлены услуги интернет и телефон из-за высокой дебиторской задолженности.
Вы отключили интернет и телефон и пишите мне долг в полную стоимость этих услуг. -
Prodigal Son писал : ... Вы отключили интернет и телефон и пишите мне долг в полную стоимость этих услуг.
По приостановлениям по телефону ничего сейчас сказать не могу, т.к. в программе их не вижу. Просто через Личный кабинет приостановить комплекс у Вас бы не получилось. Услуги приостановлены по дебиторской задолженности с 9 января 2013 года. По вопросам перерасчета долга обязательно обратитесь в Центр абонентского обслуживания, т.к. в этом вопросе необходимо Ваше личное присутствие. -
-
-
-
Вопрос к предстовителю Дом ru.
Хочу сделать заявку на подключение дом ру тв, поэтому возникли коекакие вопросы.
1.На данный момент тариф 2в1 интернет дом ру 10 и кабельное,сколько нужно будет платить в месяц если останится дом ру10 и подключу цифровое тв.
2.В списке поддерживаемых кам модуль телевизоров, своей модели не нашол,хотя кам модуль он поддерживает, или просто в списке не все модели указанны?
3.Сколько нужно будет заплатить при подключении с учетом что ставить хочу кам модуль спасибо. -
-
-
Igorehek писал : Вопрос к предстовителю Дом ru.
Хочу сделать заявку на подключение дом ру тв, поэтому возникли коекакие вопросы.
1.На данный момент тариф 2в1 интернет дом ру 10 и кабельное,сколько нужно будет платить в месяц если останится дом ру10 и подключу цифровое тв.
2.В списке поддерживаемых кам модуль телевизоров, своей модели не нашол,хотя кам модуль он поддерживает, или просто в списке не все модели указанны?
1. Здесь два варианта. Либо Вы подключаете полностью пакет с Дом.ru 100 и Дом.ru TV - скорость до 100 Мбит/с, wi-fi в бесплатной аренде, cam-модуль - подключение 2010 руб, абонплата 994 руб/мес. Либо оставляете интернет с тарифом Дом.ru 10 и отдельно подключаете на новый договор моноуслугу "Дом.ru TV" с cam-модулем - 2010 руб за модуль и карту, 550 руб за подключение, абонентская плата 395 руб/мес.
2. Смотрите инструкцию к телевизору - если поддерживает формат DVB-C и есть слот для cam-модуля, то можете спокойно подключаться. -
-
-
-
[quote="ДOM.PУ"]
Тоесть 444 рубля как я плачу щас за пакет 2в1 я правильно понял?