 Продам мясо оленину
 Продам мясо оленину 
Создана: 12 Декабря 2012 Срд 17:09:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3179
- 
ПРОДАМ мясо оленина свеж.морож. целыми тушками средний вес 25-35 кг. Тема уже была но ее закрыли /viewtopic.php?t=271774 (позже обьяснили почему).
 Предложения и пожелания оставляем в теме.
   
 Чем полезна оленина
 Мясо молодых северных оленей очень ценится на Севере. Именно эти животные на протяжении многих веков являлись основным объектом охоты различных народов, проживающих в тундре.
 Для северных народов, проживающих в достаточно жестких климатических условиях, на протяжении веков именно оленина являлась основной пищей. Поэтому они научились готовить из нее множество разнообразных блюд. Но сегодня этот продукт животноводства становится все более популярным и в европейских странах. Высокий спрос на этот вид еды обусловлен не только ее высокими вкусовыми качествами, но и удивительной биологической ценностью.
 В данном виде мяса содержится много витаминов, особенно группы B и A, а также, ценные микроэлементы – цинк, кальций, натрий, фосфор и пр. Но особенно ценным качеством оленины, которое выгодно отличает ее от традиционных свинины и говядины, является низкое содержание жира и, соответственно, малое количество холестерина. Даже в курятине, которая всегда считалась диетической пищей, жира и калорий больше, чем в описываемом продукте. Так что, оленину можно смело причислить к здоровым и полезным продуктам.
 
 ЦЕНА: 230 руб\кг
 тел. 8-913-675-1230 Игорь
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Игорь, спасибо Вам за мясо!
 Оставлю свой отзыв.
 Мясо готовится быстро, быстрее, чем говядина.Сравнивать по вкусу с чем-то сложно, привкус такой, даже сложно сказать, но мне показалось, что рыбный немного...Родители тушили, мне не очень понравилось, возможно, просто было так приготовлено. Я отваривала переднюю ногу(лытку), сейчас хочу запечь ребра в мешке для запекания.
- 
Loretta писала :  Игорь, спасибо Вам за мясо! :  Игорь, спасибо Вам за мясо!
 Оставлю свой отзыв.
 Мясо готовится быстро, быстрее, чем говядина.Сравнивать по вкусу с чем-то сложно, привкус такой, даже сложно сказать, но мне показалось, что рыбный немного...Родители тушили, мне не очень понравилось, возможно, просто было так приготовлено. Я отваривала переднюю ногу(лытку), сейчас хочу запечь ребра в мешке для запекания.
 Вам спасибо! Приятного аппетита))
- 
- 

 Объявления и реклама
 Объявления и реклама















