Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5533202
-
я сомневаюсь Очень что Вы плалите более озвученного даже на 10 рублей ... еще и даете кучкой монеток по 10 и 50 копеекniteWolf писал :Таксисты будут рады только в одном случае - если ты будешь платить в 10 раз больше тарифа и не требовать никогда сдачу ))))
-
Видети ли, возможно вы не в курсе, но чаевые надо заслужить, а не тупо провезти от точки до точки спрашивая дорогу А если по дороге вы не убавите громкость музыки, когда я говорю по телефону, а может и закурите - не спросив моего согласия, то именно кучкой мелких монеток вы деньги и получите... С другой стороны, если при посадке мне отодвинули кресло, в машине приятно пахнет, а водитель вежлив не только с пассажироми, но и на дороге, то смело можете расчитывать на чаевые, во всяком случае если дал 300, проезд стоил 270 сдачу точно не буду ждатькрестик писал(а) : я сомневаюсь Очень что Вы плалите более озвученного даже на 10 рублей ... еще и даете кучкой монеток по 10 и 50 копеек -
Вам нужна Личная Машина с Наемным водителем...niteWolf писал :Видети ли, возможно вы не в курсе, но чаевые надо заслужить, сли при посадке мне отодвинули кресло, в машине приятно пахнет, а водитель вежлив не только с пассажироми, но и на дороге, то смело можете расчитывать на чаевые, во всяком случае если дал 300, проезд стоил 270 сдачу точно не буду ждать
-
niteWolf писал : если при посадке мне отодвинули кресло, в машине приятно пахнет, а водитель вежлив не только с пассажироми, но и на дороге, то смело можете расчитывать на чаевые
Отодвинули кресло? А если жигуар приедет, там же если сидушку отодвинуть то сзади больше никто не поместится )))
Но в целом разумное зерно в этом имеется
Сам себе вызывал такси (года три назад), такси называлось "Троечка" или шото типа, вообщем именно "Троечка" и приехалО, а точнее Таз 2103!!! Страшно! очень было страшно ))) Особенно когда больше 60 начинал ехать ))) Чем там точно пахло я не могу сказать ибо был пьян, но точно не автомобилем ))) Как бы то ни было решил так: сколько пацан попросит - столько и заплачу (таксерская солидарность все-таки).
По тем ценникам проезд от 15 рабочей до дианова стоил, о Боги, 140 рублей! По приезду услышал - 140 рублей!
Грустно! Ну слово не воробей - дал ему хотябы 150! Видать студент понимал, что на своем корыте он на большее не тянет. -
-
Вы не поверите, но в противном случае я могу сломать вам любо панель ногами, либо кресло .... не маленький я, далеко не маленький ))))))))Макс_taxi писал :
Отодвинули кресло? А если жигуар приедет, там же если сидушку отодвинуть то сзади больше никто не поместится )))
Но в целом разумное зерно в этом имеется -
Не всегда, обычно мне нужен нормальный сервис(что это такое я рекомендую вам посмотреть в Википедии, для вас это понятие новое видимо), а иногда просто быстро уехать. И мне плевать - на семерке водитель или на крузере, меня больше его отношение к работе волнует, соответственно отношение к моей жизни - ибо в дороге он за нее отвечает... как то так...крестик писал(а) :Вам нужна Личная Машина с Наемным водителем... -
Venograd писал :
А зачем было проверять????
Так было бы всё хорошо, когда знали что у вас скидка есть
.... а теперь вот украли у себя маленькую радость.
А еще радость поиска скидочной карты. ) -
Спасибо, Валера, поправил ))))
-
-
-