В Омске закрыли радио "Эхо Москвы"
Создана: 03 Января 2013 Чтв 9:26:51.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 261, просмотров: 71755
-
Странно, но за 3 дня никто не высказался по этому поводу. Не отошли от похмелья, или может есть другая радиостанция с альтернативным мнением, о которой я не знаю ? Ладно мы - интернет-пользователи, всегда найдем что хотим, но основная масса ведь переключится на ОРТ, РТР и т.п. Даже мой мега-консервативный отец завозмущался - в машине нечего послушать, правдивых новостей трудно найти.
Интересно, а как это делается (закрытие станции). Сидит, наверное, где-то в мэрии конторка, которая заправляет частотами региона 55. И с этого года не продлевает контракт - мол, "у вас не соответствие ГОСТам, СНИПам ... Соберите все справки, подойдите каждый четверг високосного месяца с 14.00 до 14.30. во 2 окошечко, напишите заявление ..." -
А не приведете ее? За одно и прикинем ...abshiss писал :Шипко задумчивый писал : Вот тебе наглядная иллюстрация того, что пока нашистская собака лает, караван все равно идет:
У официального сайта Кремля статистика за тот же период не хуже - просто больше людей интернетом пользоваться стало.
Хотя тут речь не о том, у кого "толще", а о том, что все больше народу начинает интересоваться правдой. Не зря же кремлежулики зомбоящик прихватизировали.
Стремительный рост числа интернет-пользователей в России зафиксировали социологи. Если в 2006 году Интернетом пользовались лишь 19% граждан, то в текущем любителей Всемирной паутины стало уже 59%, сообщили вчера социологи ВЦИОМа
Подробнее: [внешняя ссылка]
Что мы видим:
в 2007 году инетом пользовалось 35 млн (эхом - 0,7), или 2% юзеров
в 2012 году инетом пользовалось 84 млн (эхом - 5,8), или 7% юзеров -
Шипко задумчивый писал : Что мы видим:
в 2012 году инетом пользовалось 84 млн (эхом - 5,8), или 7% юзеров
И что? У меня интернет с 2004 года. Я ни тогда, ни сейчас целенаправленно на сайт Эха ни заходил. Даже 5 лет назад я в день около 5 сайтов посещал, сейчас - около 50. Раньше я на сайте попадал в 75% случает вводя их адрес в адресной строке (25% - переход с поисковиков и других сайтов), сейчас - около половины переходов на сайт через различные ленты новостей и службы поиска. И на сайт Эха я раз в неделю попадаю (то есть вхожу в эти 7%) только потому что поисковики новости с него в топе выдают (причём новости эти, как правило, менее информативные, чем на других сайтах): что меня теперь тоже можно считать протестным электоратом и оппозицией, если я на этот сайт зашёл? -
Шипко задумчивый писал :
Что мы видим:
в 2012 году инетом пользовалось 84 млн (эхом - 5,8), или 7% юзеров
А чего то с ноября 2011 года всё меньше и меньше хомячков туда захаживают. Да и тренд неблагоприятный.
Но с 2013 года должны омичами прирастать, надо где то же чернуху искать вот и полезут на помойку. Так что предвижу стабилизацию на этом уровне. Отток хомячков с эха компенсируют омские кидатели кирпичей -
лучшэ п ево ваще закрыли. ибо не нравиццо мне гавнапольский и всё тут. равно каг и караулов. "слащавый он какой то. одно слово - румын" (с) -
-
-
-
Наверно у тебя монитор перевернут - долгосрочный тренд стабильно идет в гору, находясь в обратной зависимости с устойчивостью правящего режимаRomkan писал : А чего то с ноября 2011 года всё меньше и меньше хомячков туда захаживают. Да и тренд неблагоприятный.
abshiss писал :И на сайт Эха я раз в неделю попадаю (то есть вхожу в эти 7%) только потому что поисковики новости с него в топе выдают (причём новости эти, как правило, менее информативные, чем на других сайтах): что меня теперь тоже можно считать протестным электоратом и оппозицией, если я на этот сайт зашёл?
А туда, люди, конечно же целенаправленно толпой валить начинают в последние годы - в отличии от сайта "Эха", или тоже баннер в поисковиках виноват?abshiss писал :У официального сайта Кремля статистика за тот же период не хуже - просто больше людей интернетом пользоваться стало. -
-
-