В Омске закрыли радио "Эхо Москвы"
Создана: 03 Января 2013 Чтв 9:26:51.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 261, просмотров: 71763
-
Странно, но за 3 дня никто не высказался по этому поводу. Не отошли от похмелья, или может есть другая радиостанция с альтернативным мнением, о которой я не знаю ? Ладно мы - интернет-пользователи, всегда найдем что хотим, но основная масса ведь переключится на ОРТ, РТР и т.п. Даже мой мега-консервативный отец завозмущался - в машине нечего послушать, правдивых новостей трудно найти.
Интересно, а как это делается (закрытие станции). Сидит, наверное, где-то в мэрии конторка, которая заправляет частотами региона 55. И с этого года не продлевает контракт - мол, "у вас не соответствие ГОСТам, СНИПам ... Соберите все справки, подойдите каждый четверг високосного месяца с 14.00 до 14.30. во 2 окошечко, напишите заявление ..." -
Shtormovoy55 писал : теперь работать по ночам скучно
Ну,я тоже наушники в уши и попер,а тут аж работоспособность понизилась Сегодня Маяк слушал вроде тоже не плохая радиостанция. -
-
Shtormovoy55 писал : теперь работать по ночам скучно
Что же вы работаете по ночам -
-
То есть там врут, или говорят, как есть? Если врут - то можно пожаловаться Бастрыкину - вмиг засудит. Если не врут - то значит такова наша реальность. А для позитива можно смотреть зомбоящик. Кстати, зачем тогда слушать "Эхо" - если оно негативно влияет на психику - можно просто не включать его - не так ли?Faza-69 писал :Эхо Москвы - негативщина и УГ, послушал и умереть охота или выехать из страны. Это моё мнение, не переубеждайте меня
Да и собственное мнение высказывают лишь единожды, а когда это повторяется много раз - то похоже на навязывание своего мнения. -
-
Перефразируя героя известного фильма можно сказать, что во всём надо искать материальную подоплёку. Может дело в плачевном положении телерадиокомпании, ретранслирующей эту станцию. ОКСы её телепередачи уже полгода не показывают, теперь вот "Эхо" от них убежало. А чтобы частоту не отобрали по причине бездействия, ухватились за первую попавшуюся (и, на мой взгляд, ничем не выдающуюся) музыкальную радиостанцию. -
никто ничего не закрывал)
антенна7 поменяла сетевого партнёра.
вот позиция самой радиостанции: [внешняя ссылка]
точка.
на форуме радиокомпании вообще никто не интересуется вещанием [внешняя ссылка]
всё тухло, оттого и избавление от сетевого партнёра -
-
-
Да скукота будет без уха...Шипко задумчивый писал :
Да и собственное мнение высказывают лишь единожды, а когда это повторяется много раз - то похоже на навязывание своего мнения.
Но вам не расслабляться! Продолжайте неполживо перепечатывать потоки сознания рукопожатых журналистов, геев, лесбиянок, свободолюбивых блоггеров, рассерженных горожан и прогрессивной общественности, чтобы дурь их была видна каждому ))) -
Romkan писал :Да скукота будет без уха...
Но вам не расслабляться! Продолжайте неполживо перепечатывать потоки сознания рукопожатых журналистов, геев, лесбиянок, свободолюбивых блоггеров, рассерженных горожан и прогрессивной общественности, чтобы дурь их была видна каждому )))
На то и "Эхо" чтоб нашист по форумам не дремал.
Вот тебе наглядная иллюстрация того, что пока нашистская собака лает, караван все равно идет:
[внешняя ссылка] -
Шипко задумчивый писал : Вот тебе наглядная иллюстрация того, что пока нашистская собака лает, караван все равно идет:
У официального сайта Кремля статистика за тот же период не хуже - просто больше людей интернетом пользоваться стало.