Нужен совет по подключению музыкального оборудования
Создана: 08 Января 2013 Втр 14:25:08.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1596
-
Друзья, тема такая: в помещении нужно воспроизводить музыку. Дело в том чтобы включать сразу 2 музыкальных трека одновременно. В связи с этим встало несколько вопросов.
1) Как проще это сделать?
2) Купить 2 музыкальных центра и соединить их параллельно к колонкам? Если так, то каким образом это делается?
3) Или воспроизводить треки на компьютере через 2 проигрывателя и подключить колонки? Тогда нужен же усилитель какой-то. Какой нужен усилок и как его подключать? От компьютера до колонок расстояние 10-15 метров.
4) Может посоветуете магазин с подобной техникой и где могут проконсультировать? -
Поверьте, на компьютере будет намного удобнее и проще. Тем более есть много диджейских программ которые позволяют это делать максимально удобно и выглядят как пульт. Только если нужно качество то надо звукавуху повеселее типа платинового саунда
Насчёт усилка... какие колонки то стоят?
А вообще лучше расскажи для чего это всё? Ато может там детский утреник и особо ничего не надо я тут сейчас насоветуют как на опенэир -
Оборудования пока нет никакого вообще, только планируется. Музыка для фитнеса. Зал квадратов 170, но звук направленный на определенное место. Тоесть есть определенное место которое планируется окружить колонками С двух или трех сторон, это надо еще подумать
-
-
kira-jc писал : А какие проги? Честно говоря ниразу таких не видел
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Если кому интересно, поставил усилок, к потолку прикрутил под повисной потолок и подключил к компу, кинул провода на 2 колонки. Звук норм. 2 трека запустил через Винамп и Виндовс медиа. Вообщем получилось то что нужно
Программу так и не нашел удобную, чтобы 2 трека в одной программе запускать. Virtual DJ интересная программулина, но она больше для дискотек, я просто не нашел чтобы там можно было список песен ко кругу пустил с одной стороны, а с другой чтобы один и тот же трек играл. Вроде есть такие проги, но некогда искать. Как-то так -
-
Да я слышал, даже сайт давали где могут быть такие подобные проги, просто некогда копаться и искать пока..