Американцы об Америке (видео)
Создана: 03 Января 2013 Чтв 2:20:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 201, просмотров: 25533
-
Виктория Бутенко
Как живёт обычная Америка - рассказ человека, прожившего в США более 20 лет.
Рассказ американца Марка Слебода о жизни и политике в США.
Интервью с Тимом Керби на телеканале Russia Today ВКЛЮЧИТЕ ТИТРЫ [CC]
Простые американские парни-работяги,ездят на работу 3 часа в один конец,пьют вечерами пиво,не ходят на голосование,и гибнут в ираках,афганистанах.
из цикла передач Одноэтажная Америка с Вл.Познером и Ургантом.
Когда человек шмонает кошельки в транспорте, грабит квартиры или путём махинаций овладевает чужой собственностью - он вор и шулер. Согласно закону любого государства он попадает за решётку. Однако существует воровство и мошенничество немыслимых масштабов, закреплённое, легализованное и охраняемое законодательством каждой страны. "Американская Мечта" - взорвавший интернет мультфильм о сущности мировой банковской паутины и о главных на нашей планете Продавцах Воздуха. -
Что тебе понятно, схавал вершок и убежал, дослушай куда расходятся эти 7000. Боитесь знать правду, боитесь что сказочные замки в ваших головах рассыпятся.ST520 писал : Бред, у бедных американцев или нет машины или она очень старая, а у самой тетки кредит на три машины. У сын з/п 7000$, - реально бедняга… Послушал 15 минут, все понятно, да здравствуй СССР!!!… -
Вот опять фантазии и хотелки поперли из твоей головы. Кто желает разобраться, сам может послушать и сделать свои выводы. Вот живые люди, рассказываю про свою жизнь в США. А у нас привыкли слушать фантазеров каторые гдето там чего то поначитались и тупо репостят.
-
Зачем мне знать, куда кто-то девает свои 7000$ ?Sfex писал(а) : Что тебе понятно, схавал вершок и убежал, дослушай куда расходятся эти 7000.
Для США это очень хорошие деньги, средняя з/п 4500$ и 2300$ для тех кто прикрыт государством. Цены в США дешевле чем РФ, жилье дороже, но проценты по ипотека можно гасить возвратом подоходного налога. По этому, знать как же прожить на 7000$ в этой чудесной стране мне не нужно.
Хорошо, что есть США – образец государства, где человек имеет многое, если честно трудится. Как бы обидно за это ни было в других странах. -
Так весь их кайф за ваш в том числе счет. Русские им нефть отдают за цыферки которые пишутся на счет в стабилизационный фонд находящийся в США, китайцы всем миллиардом производят для них товары за бесплатно в долг, Ирак не хотел нефть отдавать, теперь хочет, ливийцы и сирийцы брыкались там что то, не принимали условия США, теперь брыкаются от всажываемых в них пуль вахабитов.
Потому многие обычные американцы и живут скромно в своем мирке не думая над тем что происходит во вне, и откуда все эти дешевые финтеплюшки на них валятся и за чей счет.
США не образец, а маркетинговый ход, США метрополия, и естественно что в ней жизнь будет лучше чем на периферии. США центр, Канада, Австралия, Европа, Япония, несколько стран ближнего востока и др. - особо приближенные, все остальные те с кого весь этот многоуровневый кагал стрижет ресурсы и выгоды. -
-
-
Не будет вам вашего полного американского счастья на периферии империи США, вам наверное нужно ехать и состояться в США.ST520 писал : Что они подняли весь мир после войны, после того как помогли её выиграть, вы хотели сказать?
Сможете только вы там конкурировать? -
Так а кто за вас делать то будет чтобы у нас было как там? Вам Путин мешает делать?ST520 писал : Смогу, другой вопрос хочу ли я, вот то что хочу что бы у нас дома было, как там, - это точно, разве что и там бы кое что исправил, но это уже совсем другая тема, и не моё дело…