Молодой парень ищет любовницу!
Создана: 29 Октября 2012 Пон 22:00:21.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 70, просмотров: 13195
-
Нужно разнообразие в жизни. О себе - 30 лет, симпатичный, высокий стройный м/ч без материальных и жилищных проблем, ищу красивую девушку для встреч! Пишите в л/с или на мыло drvk1983@mail.ru
Гарантирую что не пожалеете! -
=Ай-Ти Тина= писала : Вижу только одну фотку, дальше регу просит.
Да не просит никакой реги, ты шо? Ну или я не знаю, что ты имеешь в виду под "дальше" -
Незабываемые встречи не мой вариант -
=Ай-Ти Тина= писала :
Ну там написано "мои альбомы" или как-то так, вот альбомы не открываются и просят войти под логином. А вдруг там фоточка рядом с автомобилем и в купальных трусах?
и сразу станет понятно, у кого где висит -
=Ай-Ти Тина= писала :
Ну там написано "мои альбомы" или как-то так, вот альбомы не открываются и просят войти под логином. А вдруг там фоточка рядом с автомобилем и в купальных трусах?
я не зарегина, зашла в альбомы, там одно и то же фото в разном увеличении. Фота в трусиках с авто нет :( -
Зимушка-зима писала : и сразу станет понятно, у кого где висит
Ты на брюшину намекаешь?
Applecat писала : зашла в альбомы, там одно и то же фото в разном увеличении. Фота в трусиках с авто нет :(
А, теперь понятно - одно и то же фото несколько раз. Я считаю, нужно товар лицом выложить, то есть в трусах. -
простите, а в чем порода?
ну да. налицо склонность к полноте ))=Ай-Ти Тина= писала :Зимушка-зима писала ... : и сразу станет понятно, у кого где висит
Ты на брюшину намекаешь?
-
=Ай-Ти Тина= писала : Я считаю, нужно товар лицом выложить, то есть в трусах.
Не слицом в трусах не надо. А то будет как в том лозунге: "Сталевары, ваша сила в плавках!" -
Зимушка-зима писала :ну да. налицо склонность к полноте ))
Это ж разве плохо? Пока толстый сохнет - худой сдохнет На снегу опять же можно спать и плавать в Северном Ледовитом океане. Как белый медведь. -