Какой веб-браузер лучше?
Создана: 26 Декабря 2012 Срд 15:39:40.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 132, просмотров: 26339
-
Столкнулся с такими проблемами: Firefox под Windows 7 и ХР стал сильно глючить, не переустановки ни настройки не помогают, в IE9 все корректно отображается, вот только реклама раздражает, IE8 под ХР тоже стал подвисать... Решил поставить Нихром или Гугл Хром, но они просто у меня не работают... проблемы скорее всего с настройками безопасности, да и эти браузеры доверия не внушают...
Нашел браузеры Pale Moon и Avant Browser...
Pale Moon - шустрый, глюков пока не вижу, но на английском языке
Avant Browser - немного тормозной, на русском языке, все работает, даже рекламу блокировать умееет... но вызывает сомнение его стабильность...
Что посоветуете?
Оперу не предлагать... -
Weezer1994 писал :
фирефокс последний + 25 дополнений (тоже апдейтятся) при куче открытых страниц жрет всего 300 метров.
странно. у меня без единой вкладки жрет 200 метров. -
Redfurn писал(а) : А не перед работой на нём подрочить, поприседать, кадилом окурить его и три раза прочитать молитву "для отвода багов".
да, у меня сын такие приблуды любит, чтобы посложнее. Простое, эффективное - неинтересно, нет ощущения победы. Не важен результат, важен процесс. Ну, а мы люди не творческие, нам чё попроще и понадёжней. -
spectrum писал(а) :а сколько ему лет?
мало скорей всего. Как с девками свяжется, сразу про всякие файрфоксные дроческопы забудет.
Хаз-Булат писал : ну, а мы люди не творческие, нам чё попроще и понадёжней.
мастурбацию с конфигаме я сильно творческим занятием не нахожу. Лучше пирог лишний спалить в духовке в надежде переплюнуть урганта или там носки заштопать. -
ZeHoHa писал :
Ни разу не замечал, чтобы фуррифокс тёк.
Не для слабых компов говорите... Хех...
Может вы его готовить не умеете? А может это я не умею готовить Хром?
Нафик мне надо, что при каждом старте это поделие от дядюшки
Поиск учитесь юзать тогда уж
И я говорил про Google Chrome разве что? Сижу кстати через Google Chrome тут
Если у вас FireFox такой же голый, как и Google Chrome на вашей картинке, то возможно утечек памяти никаких не будет.
FireFox для работы, Google Chrome и Mobile Opera для просто полазить по страницам, в том числе и на омском форуме.
В Google Chrome просто нет большинства дополнений, которые есть в FireFox, а те что есть, работают вовсе не так -
TTG2011 писал :В Google Chrome просто нет большинства дополнений, которые есть в FireFox, а те что есть, работают вовсе не так
Вот поэтому он такой "голый"! Если он почти что голый потребляет столько ресурсов, то я и говорю ещё раз: "спасибо, не надо".
И не надо лохматить бабушку с покупкой ещё оперативы. У кого-то есть такая возможность, а у кого-то просто физически её пихать некуда.
И не очень-то и хочется. Щаzzz, я буду ради браузера менять, устраивающий меня во всех остальных случаях, ноут!
Проще поставить Мидори или Симанку, чем подстраиваться под эту гонку за пожиранием ресурсов и увеличением количества цифирок в номерах версий.
Юзать поиск я могу и вас поучить. Сейчас как раз пишу книгу "Я и поиск, или как я ходил за щастем в Гуголь".
Не будем, канеш, принимать во внимание то, что писал я
А вы сразу "юзай поиск"! -
-
Темы с названием наподобие "Какой веб-браузер лучше?" как нельзя лучше выводят в свет разных типов, которым интеллект не позволяет сказать что-то осмысленное, но повыёживаться хочется. -
У меня столько вариантов, как проверялось написание слова "трипещите"
-