Какой веб-браузер лучше?
Создана: 26 Декабря 2012 Срд 15:39:40.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 132, просмотров: 26324
-
Столкнулся с такими проблемами: Firefox под Windows 7 и ХР стал сильно глючить, не переустановки ни настройки не помогают, в IE9 все корректно отображается, вот только реклама раздражает, IE8 под ХР тоже стал подвисать... Решил поставить Нихром или Гугл Хром, но они просто у меня не работают... проблемы скорее всего с настройками безопасности, да и эти браузеры доверия не внушают...
Нашел браузеры Pale Moon и Avant Browser...
Pale Moon - шустрый, глюков пока не вижу, но на английском языке
Avant Browser - немного тормозной, на русском языке, все работает, даже рекламу блокировать умееет... но вызывает сомнение его стабильность...
Что посоветуете?
Оперу не предлагать... -
это через воображаемую запятую -
-
Кстати, для любителей Хрома: [внешняя ссылка]
И я надеюсь вы запускаете Хром с ключом "no-сache"? -
Silvertown писал : Кстати, для любителей Хрома: [внешняя ссылка]
И я надеюсь вы запускаете Хром с ключом "no-сache"?
Да это старые версии Google Chrome там хранятся, ручками удалить их можно, с самого начала создания броузера не удаляет старые версии.
удалить нумерованные папки типа 23.0.1271.97, те что созданы ранее этой
200mb у меня занимает Google Chrome, в папке C:\Users\nik\AppData\Local\Google\Chrome\Application\ -
Silvertown писал : Кстати, для любителей Хрома: [внешняя ссылка]
И я надеюсь вы запускаете Хром с ключом "no-сache"?
Видимо проблема специфична для "альтернативных" ОС:
Код:
dos@dos ~ $ du -h .config/chromium/
...
136M .config/chromium/
-
-
-
-
файрфокс в портабол-версии оставил лишь из-за scrapbook'a. Человеческие черты он давно потерял и оброс плесенью.
Хром для меня верх эргономичного аскетизма. Из расширений понадобился только почтовик, адблок и еще пара приблуд для скачки и сессий. Быстр и приятен, едрёна вошь! -
Да не бывает "лучшего браузера"! Просто есть более и менее подходящие для ваших нужд. Кому-то нужны 300 бессмысленных вкладок и жонглирование сессиями, кто-то пользуется поиском во всех ипостасях, кто-то копирует контент, а кто-то тупо втыкает в начале дня [внешняя ссылка] и поздно вечером закрывает браузер (не зная, что это называется браузер). Каждый браузер хорош для своих целей, это как спорить про автомобили: что лучше спортивный родстер или грузоподъёмный пикап. -
У меня были проблемы в опере на 7-ке. Тупила не по детски. На 8-ке проблем после переустановки не было некоторое время. Потом опять пошли тупники. В итоге включил опера-линк, забэкапил, полностью снес оперу, скачал с оф сайта вер. 12.12, вкл. линк и все норм стало в работе. Правда вылез один баг, что на опере, что на хроме - при сохранении картинки или файла, через проводник виснит некоторое время. На IE9 такой картины нет!
-
Около 5 лет пользуюсь лисой. Всё нравилось. Попробовал новую версию - такого кошмара не ожидал. Лиса превратилась в хромоподобное УГ! Зачем мне ,,интелектуальная адресная строка,,. Зачем мне быстрые вкладки (или как их там) в которые нельзя добавить те сайты которые я хочу. Теперь лиса как и хром решает это за меня, при том частенько добавляет 1 и тот же сайт в соседние вкладки. Почему что бы поставить адблок мне нужно плясать с бубном. В общем очень разочаровался в лисе(
-
zxcbnhfgghdfgds gf
А кто-то запрещает поотключать это всё?
Или паранойя не позволяет использовать старую версию?
Всех подсадили на "иглу обновлений" из-за каких-то мифических уязвимостей.
Какие проблемы с установкой адблока?
А то, что 17 фокс — УГ, согласен полностью.
Пользуюсь 14 или 12 с чистым профилем.
С удовольствием оставался бы на 10, но несовместимость некоторых аддонов не позволяет.