Красоты Камчатки!
Создана: 28 Декабря 2012 Птн 21:09:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 184, просмотров: 20048
-
-
Эрхафан писал : Ну, в общем-то, даже у нас на севере области в некоторых деревнях дворы КРЫТЫЕ - чтоб и к дровам, и к колодцу доступ иметь.
Поверь, овчинка выделки не стоит. Проще на санках вывезти снег из открытого двора, чем как обезьян скакать по крыше, сбрасывая снег с неё... -
Нафига вы его вообще чистили? Проще было- прикатать.
-
kanakov писал : Семен СССР, вываливайте еще фотооткрыток)
Хорошего поманеньку-завтра еще выложу. Ато так кончатся быстро.
Энауэнэ, медведи там начинают бояться машину, когда та совсем близко подъедет. А человека боится... Хотя нет... он человека не боится -
интересуюсь писал : [Нафига вы его вообще чистили? Проще было- прикатать.
Так чистили с 7-ми утра до пол четвертого ночи...
Как нафига? Это ж за один такой день тонн десять соляры списывалось! У ротора ж сзади танковый дрыгатель стоит Д-12, как на Т-34 -
Да. Тянет к жилью. Случай был-середина сентября, начало восьмого, собираюсь ехать на работу. Выглядываю в окно, а по улице (Улица центральня) вальяжно так идет матуха с двумя медвежатами... Я до гаража шел и оглядывался все время
З.Ы. Медвежатинка вкусная... -
я знаю, что вкусная. Главное, чтоб медведиц не валили, когда мишки у неё маленькие.
Семён, я бы очень тосковала по таким местам.
Мне даже кажется, что есть какая-то взаимосвязь между детством в таких местах и чертами характера.. ну, вроде как вид из окна - нельзя не ценить жизнь, если ты каждое утро и вечер встречаешь и провожаешь солнце.. -
Да, Вы правы.
Не будет ли наглостью с моей стороны поинтересоваться у Вас, как у товарища, местного там, некоторыми общими вопросами туриста, чтоб буквально на первый день сориентироваться? А то это одна из немногих частей света, где вообще никого не знаю и ничего не в курсе. Ресурсы всякие очень не люблю шерстить. Поглядываю билеты на январь) -
энауэнэ писала : я знаю, что вкусная. Главное, чтоб медведиц не валили, когда мишки у неё маленькие.
Мне даже кажется, что есть какая-то взаимосвязь между детством в таких местах и чертами характера.. ну, вроде как вид из окна - нельзя не ценить жизнь, если ты каждое утро и вечер встречаешь и провожаешь солнце..
Иногда приходится стрелять-часто на людей нападают.
Я правда-очень тоскую
Про вид из окна красиво сказали. Всегда тем, кто меня уверял, что Бога нет, предлогал посмотреть вокруг. Иногда просто ощущение было, что живешь где-то на другой планете. Такой контраст между снегом на сопках и +30 жары на термометре. -
энауэнэ писала : я знаю, что вкусная. Главное, чтоб медведиц не валили, когда мишки у неё маленькие.
Мне даже кажется, что есть какая-то взаимосвязь между детством в таких местах и чертами характера.. ну, вроде как вид из окна - нельзя не ценить жизнь, если ты каждое утро и вечер встречаешь и провожаешь солнце..
Иногда приходится стрелять-часто на людей нападают.
Я правда-очень тоскую
Про вид из окна красиво сказали. Всегда тем, кто меня уверял, что Бога нет, предлогал посмотреть вокруг. Иногда просто ощущение было, что живешь где-то на другой планете. Такой контраст между снегом на сопках и +30 жары на термометре.
Еще есть столько мест, где я на Камчатке не был... Вернусь обязательно! -
ее же нельзя есть...Семен СССР писал : З.Ы. Медвежатинка вкусная...
охотники наш рассказывали, и подруга, что ее ели самые бедные и "сумасшедшие" .. остальные брезгуют. -
[quote="kanakov"]Семен СССР писал:
Да, Вы правы.
Не будет ли наглостью с моей стороны поинтересоваться у Вас, как у товарища, местного там, некоторыми общими вопросами туриста, чтоб буквально на первый день сориентироваться? А то это одна из немногих частей света, где вообще никого не знаю и ничего не в курсе. Ресурсы всякие очень не люблю шерстить. Поглядываю билеты на январь)
Конечно интересуйтесь! Помогу с удовольствием! Могу посоветовать много очень интересных и красивых мест! -
Zvezd@_Эрц писала : ее же нельзя есть...
охотники наш рассказывали, и подруга, что ее ели самые бедные и "сумасшедшие" .. остальные брезгуют.
Отличное мясо. Вкусное очень. Правда варить долго надо.
В древние времена считалось, что съедая медведя, ты тем самым, получаешь часть его силы. Особенно в ягодный год у него мясо вкусное-он тогда по большей части ягоду ест. Медведь вообще зверь всеядный. И если год был богат на ягоду и рыбу, то к человеку низачто мишка подходить не станет. -
Maxwells demon писал :
Поверь, овчинка выделки не стоит. Проще на санках вывезти снег из открытого двора, чем как обезьян скакать по крыше, сбрасывая снег с неё...
Ее никто и не чистит. Это плоский такой бревенчатый настил на мощных спорах.