Красоты Камчатки!
Создана: 28 Декабря 2012 Птн 21:09:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 184, просмотров: 20066
-
-
Эрхафан писал : 6000 рублей со всеми сборами (аэрофлот, МСК-Петропавловск) - туда ж дотируются билеты Я в Краснодар иной раз в 3 раза дороже улетаю, так что на Камчатку слетать халява...
Ух ты... А вот это уже заманчиво. Я-то на чукотские цены ориентировалась. Помнится, несколько лет назад соседи в общаге сильно стонали по поводу цены на авиабилеты до Анадыря. Камчатка там не особо далеко, так что, думала, цены сопоставимы. А тут... вот оно чо, Михалыч! (с) -
интересуюсь писал : Крайнее фото- жесть. В Омске такое чудо тоже случалось. Не помню в каком году.
Фото великолепны, хочу ещё
В Омске подобное (снег в июне) вроде бы точно было в 1965 году. Как рассказывала мама - в школе выпускной, она в новом платье, а с неба снег идёт, вот гадство -
интересуюсь писал :Откуда? Вернитесь на страницу назад. Там ссылка.
В смысле откуда? Я смотрю билеты прямо на сайте аэрофлота. Там они начинаются от 5341 рубля в одну сторону и нехватки в них не наблюдается. Беспосадочный на А-330 от 6391, тоже дофига билетов. -
Эрхафан писал :интересуюсь писал ... :Откуда? Вернитесь на страницу назад. Там ссылка.
В смысле откуда? Я смотрю билеты прямо на сайте аэрофлота. Там они начинаются от 5341 рубля в одну сторону и нехватки в них не наблюдается. Беспосадочный на А-330 от 6391, тоже дофига билетов.
отчего такая разница в эконом классе?
бюджет за 6т.
премиум за 62
-
Пункт отправления какой? Я нашел из Омска, через ШРМ, Аэрофлот, 94199р. Из Толмачево 29041р.Эрхафан писал :интересуюсь писал ... :Откуда? Вернитесь на страницу назад. Там ссылка.
В смысле откуда? -
Дотации потому что. Себестоимость прилично выше 6, разумеется.
А, сорь, затупил. Я из МСК смотрел (там же сразу написано) Да, из Омска дороже на "добраться до МСК". -
Вот вечно у Эрха по всем вопросам коммунизм!
интересуюсь писал : Я нашел из Омска, через ШРМ, Аэрофлот, 94199р. Из Толмачево 29041р.
Получается, что долететь от Омска до Новосибирска стоит чуть меньше 70 т.р. Одна-а-ако... ))) -
Это я из лесу дрова вез на Урале и не удержался-сфотографировал
Это вид с сопки на горячие источники. Справа можно видеть бассейн.
Не природа конечно, но какая Камчатка без икры?
Это обычный, среднестатистический вид в П-Камчатском.
Это я ехал с Петропавловска и увидел Мишку, почему-то не спящего...
Бежит со скоростью 40 км\ч
Все, ушел в лес...
Ну и на последок немного жести-среднестатистическая зима. На фото 2-х этажный дом. На следующий день снега было по середину окон 2-го этажа. Кстати, окно нашей квартиры-крайнее справа -
Можно на паровозе чухнуть.СанькаО писала : Вот вечно у Эрха по всем вопросам коммунизм!
интересуюсь писал ... : Я нашел из Омска, через ШРМ, Аэрофлот, 94199р. Из Толмачево 29041р.
Получается, что долететь от Омска до Новосибирска стоит чуть меньше 70 т.р. Одна-а-ако... )))