Помогите выбрать наушники !!! Плизз !!!
Создана: 26 Февраля 2006 Вск 20:11:34.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 4760
-
Я купил себе мп3 плеер iRiver, но в входящие в комплект наушники меня не устраивают ! Хочу купить себе ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ (internal В уши) наушники до 1500р.
Раньше обращал внимание на Koss The Plug , но послушав разочаровался ! Мне охота от 10Гц или если есть?! то еще поменьше ! ЛЮБЛЮ БАСС !!! -
Кстати, Фингер, а кто тебе сказал, что усилитель в твоем плеере способен отдавать эти частоты? Откуда у тебя уверенность, что он у тебя вообще не в диапазоне 100-10000 работает? :))) Ну и еще возьми на заметку, что наушники вообще то еще по сопротивлению должны согласовываться с усилителем, иначе ты можешь не услышать не то что басов, а и вообще приятных звукоф :)
-
Сантехник-экстремал писал :Надо было тебе все таки учиться нормально, басс - это 200-300 Гц
Да ну? А зачам тогда сабвуферу в комплектах 5.1/6.1/7.1 частоту отсечения ставят 100-150 Гц? Чтоб он БАС не играл, что ли?
И вдогонку - Iriver`ы с 16-ти омными ушами идут в комплекте. -
-
FingeR писал :
Раньше обращал внимание на Koss The Plug , но послушав разочаровался ! Мне охота от 10Гц или если есть?! то еще поменьше ! ЛЮБЛЮ БАСС !!!
Finger, бери Koss the plug или его модификации - самый оптимальный вариант... не знаю чего тебе в них не понравилось... лучшего баса я не слышал -
FingeR писал :Гламурный Падонок писал ... :сони mdr-ex 71
самые жесткие из тех что я слышал, просто жуть как доволен
Выглядят достойно !
В омске есть ?
Где купить!
в Омске к сожалению нету, мне Мучник из США приволок, ну можешь заехать в ОПЦ в трейд компьютер и там может под заказ и замутят -
-
-
-
-
-