Омская блогосфера - гордость или безделица?
Создана: 18 Декабря 2012 Втр 10:50:00.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 180, просмотров: 59225
-
Возня это) приятная участвующим и сочувствующим, местечковая мышиная возня. Во всем мире так, разница лишь в размахе и тематике.
Чертовски ведь приятно заниматься полезным и информативным делом, мнимость которого мерещится только недалеким завистникам, не имеющим никакого таланта, кроме как хаять -
kanakov писал :
Чертовски ведь приятно заниматься полезным и информативным делом, мнимость которого мерещится только недалеким завистникам, не имеющим никакого таланта, кроме как хаять
Пишут дюбилы эти посты а читают еще те что ещё дюбильнее
Кто не верит смотрите топ блогов [внешняя ссылка] -
Я хочу чтоб была такая функция при работе с текстом, как "подкрасить слово сарказмом" )
Где, в какой теме у Вас можно поинтересоваться, что за история с ласковым теленком? Судя по тому, как Вы произнесли, это важное что-то -
-
Вискоза писала :омские блогеры у кого-то есть-пить попросили, что ли?
Кстати да. Каждое появление "топового блогера" за пределами своего топового блога это как просьба о еде питье. А когда топовый блогер материализуется, то понимаешь, что топовый у него только блог.
Очень нравится. Сильно-сильно. Я бы с удовольствием ознакомился с отчетом о слете топовых омских блогеров в формате фотография и биография, вот в чем действительно человек самовыражается. -
Кронфильд писал(а) :
Пишут дюбилы эти посты а читают еще те что ещё дюбильнее
Кто не верит смотрите топ блогов [внешняя ссылка]
Может в топе шлак и дюбилы, но в ЖЖ есть все, и что бы где не появлялось на просторах интернета, всё сначала появляется в блогах авторов, поэтому хоронить ЖЖ рановато…
А омский ЖЖ ровно такой, какой у нас город, провинция, что поделать. -
Привет ага, думаю здесь пересидеть, пока мазоли заживают
-
да никто жж не хоронит) нормальный фан, в принципе, для тех у кого на него хватает времени
просто люди зачемто пытаюца придать этому какую то непонятную значимость в чужих глазах
зы зачем на омском форуме объявление о вечеринке топблогеров? тут таких нет, а если есть то их наверно и так известили другими каналами -
Б_яПоэт писал : зы зачем на омском форуме объявление о вечеринке топблогеров?
Яша, не выдумывай, вечеринка для всех блогеров, а не только для топовых. Анонсировано, что на пати будут присутствовать топ-блогеры, которые как раз сейчас находятся на пресс-конференции в Комсомолке. -
=Ай-Ти Тина= писала :вечеринка для всех блогеров, а не только для топовых.
Страничка вконтакте это блог?