И еще раз хорошо...
Создана: 09 Июня 2002 Вск 14:54:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 8091
-
-
-
-
Цитата:
ЗАТО ЦЕНЫ В БАРЕ на 50% опущены... Пиво 20 руб., "Отвертка" - 20 руб., 50 грамм Штандарта - 10 рублей.... так что о понижении цен говорить не приходится
В оригинале написано Наташенька:
Жаль,у меня сессия И еще нога ушиблена...
Подруги огорчены увеличением стоимости входных билетов -
Цитата:
В оригинале написано dj MASTER:
Цитата:
ЗАТО ЦЕНЫ В БАРЕ на 50% опущены... Пиво 20 руб., "Отвертка" - 20 руб., 50 грамм Штандарта - 10 рублей.... так что о понижении цен говорить не приходится Про цены в баре я им передам
Жаль,у меня сессия И еще нога ушиблена...
Подруги огорчены увеличением стоимости входных билетов -
Цитата:
Я вот хотел спросить, а что если вот такой оазис настоящей тусовки благодаря рекламе и слухам превратиться в скушную времяпрепроводиловоку или появятся похожие клубы. Как идее не дадут завять?
В оригинале написано dj MASTER:
... а хорошо будет 14 числа, сего месяца, как всегда (догодайтесь где?) на Планете 3.5.7
Пятница-развратница или Acid-Flash.
dj's: Kubiq, Drumm, Stalker, ???
Вход: 70/50, с флаером: 50/30 (не сильно дешево? )
Ждем-с...
Плохо выразился, но я имел ввиду, что в общем-то когда открывали Кристалл, то это было в представлении элитное заведение. А сейчас...
Не хотелось бы той же участи Планете. -
Цитата:
Подруги огорчены увеличением стоимости входных билетов
(Из первого курса любого финансового коледжа, в течении 6 месяцев цены мягко наращивают на 50% ... а потом в 5 дней устраивают рекламную акцию с распродажей и криками цены скинуты на 40%) -
Цитата:
Да не! Кристалл открывался изначально как студентческое место. О нас могу сказать только одно - мы будем делать все от нас зависящее, чтобы людям было ВСЕГДА приятно приходить в наше заведение. И ...
В оригинале написано Mag:
Я вот хотел спросить, а что если вот такой оазис настоящей тусовки благодаря рекламе и слухам превратиться в скушную времяпрепроводиловоку или появятся похожие клубы. Как идее не дадут завять?
Плохо выразился, но я имел ввиду, что в общем-то когда открывали Кристалл, то это было в представлении элитное заведение. А сейчас...
Не хотелось бы той же участи Планете.
отвечу Николаю и тебе одновременно. Мы - не коммерческое заведение. Правда от этого страдает бюджет вечеринок, но (!) если они (вечеринки) проходят в "ноль", то это хорошо! -
dj MASTER
еще раз спрашиваю - в планете обе выходные ночи танцевальные всегда? (т.е. с пятн на субботу и с субб на вск ???) а то чет вчера поперлись - проторчали у провианта с 23:52 до 0:15 - маршруток не было... там еще народ страждущий подтягивался... в смысле еще вопрос - маршрутки до скольки (туда) ходят? опоздал что-ли?
[ 16-06-2002, 20:44: Сообщение отредактировано: БАЛАБОЛ ]