кинофлудилка
Создана: 16 Декабря 2012 Вск 1:19:22.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 1488 (+1), просмотров: 459802
-
-
Вискоза писала : А его там дают? И куда бежать?)) Я на просторах инета видела даже какой-то ролик из фильма, но не смогла скачать вообще ничего... Я б и на французском посмотрела, ничего не понимая, просто там кадры есть очень интересные.
Это меня мысль посетила по аналогии с библиотеками. Если в интернетах не найти, то значит книга эта лежит и пылится.
Спрашивать, как там у вас по наличию прокатов, видимо, не резон) -
-
Да-да, я поняла об этом)) У меня давно такая мысль, искать через людей увлеченных каких-нибудь, я так выцепила однажды "Пьянь", когда интернет у меня был по карточкеkanakov писал :
Это меня мысль посетила по аналогии с библиотеками. Если в интернетах не найти, то значит книга эта лежит и пылится. -
Вискоза писала :
Да-да, я поняла об этом)) У меня давно такая мысль, искать через людей увлеченных каких-нибудь, я так выцепила однажды "Пьянь", когда интернет у меня был по карточке
Хорошая история, как в сборнике пионерских рассказов, про взаимовыручку коллекционеров. -
Когда как)
Я имел в виду на районе Вашем, должны же существовать. В павильонах с дисками около метро то вряд ли такое будет, а в каком-нибудь ТЦ, где ашан. Помню, был на Марата магазин Фонотека, так там кого угодно, любого года фильмы можно было найти или заказать. А сейчас не знаю как там, да и работает ли вообще, давно стало не до этого.
Надо по знакомым поспрашивать)
Или на Уделку на блошиный, там медиаразвалы и отчаянные любители.
Ну, это если не найдется так) в чем я стал уже очень сомневаться... -
-
Вискоза писала : Жаль, но нет
В том то и дело, что мы все знаем, что нет) я там, выше не спрашивал ведь, а внаглую сообщал про сиюминутные состояния) ну да ладно, пройдет.
Мысленно окинул вчерашние посиделки тут и осозналось, что я сюда поначеркал годовую норму минимум. Точно бури магнитные были, не иначе)
И кстати, непосредственно гвоздь сегодняшнего банкета то:
[внешняя ссылка]
И да, я понятия не имею как вставлять не такие страшные ссылки и сейчас точно не тот момент, чтобы это узнать) -
-
Ну, гадство, вот тебе и первый подвиг. Сплошной фальтстарт...
Я теперь тоже не могу ни того, ни этого.
Давайте я вечером раскопаю, что-нибудь работающее, мм?