А может по стаканчику ?
 А может по стаканчику ? 
Создана: 22 Декабря 2012 Суб 16:52:36.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 28697
- 
как ценно это слышать....  ... ...
- 
 не ну а чо...
 она знает меня не по наслышке... все мои пакости и чудесности стерпела... долго меня пыталась переделать, а теперь я какой то красивой даме подарю свою любоффф? ну нет...!!! Я с Любимой! 
- 
 мы поняли,друг друга..это радует...Доктор Хайдер писал :  Звезда, я помню ваше высказвание по поводу: "Женщина творит мужчину". :  Звезда, я помню ваше высказвание по поводу: "Женщина творит мужчину".
 Я согласен.  
 не моя мудрость..канечно.. прост за спиной все успешных мужчин.. надежный тыл...
 тока переделывать м .бесполезно...имхо.   
- 
К мужчинам, утверждающим, что любят вино, первоначально всегда отношусь с подозрением.  

Пиво для "разминки", крепкие напитки для "продолжения" - вот наш выбор, проверенный поколениями...

Ну, и как тут с начала темы повелось - картинку!

Ностальгируй с нами! Ностальгируй как мы! Ностальгируй лучше нас!!!
- 
Snarkenshtein писал :  К мужчинам, утверждающим, что любят вино, первоначально всегда отношусь с подозрением. :  К мужчинам, утверждающим, что любят вино, первоначально всегда отношусь с подозрением.  

Пиво для "разминки", крепкие напитки для "продолжения" - вот наш выбор, проверенный поколениями...

Подозрения то ваши, господин Снарк! Но и опять же, не факт, что будет вино. Можно что-нить другое. Правда на веселье всего 400 рупей, но и это не плохо, так как бывает и хуже... 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение