Омская блогосфера - гордость или безделица?
Создана: 18 Декабря 2012 Втр 10:50:00.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 180, просмотров: 59195
-
КОСМОС писал : кто эти люди кто в номинации?
[внешняя ссылка] Было открытое голосование.
Б_яПоэт писал : я на всех
Бу-бу-бу -
Б_яПоэт писал :
зы все нормально народ френданулся в жж объявил себя топблогерами и решил потусить..имхо нормальное желание)
ага, потом все топблогеры дружно будут заявлять свои кандидатуры на пост губернатора, нормально че!
как это делал недавно столичный, залетный кучер! -
-
=Ай-Ти Тина= писала :
Лучше не начинать этот холивар - хватит нам уже дуэлянтов Парфуна с Жировым. У каждого своя правда
Так никто письками мериться не собирался. Я вообще считаю, что в Омске нет ТОПовых блогеров, и себя к ним не причисляю -
не в курсе, но не думаю, что нужно спорить и ругаться, одно дело делаем -
Удивляюсь, какие могут быть в Омске блоггеры, тем более топовые. Все фамилии, которые я в этой теме прочел, я прочел впервые. Нет, я могу понять, тех, кто пытался оседлать волну, когда явление "блог" было актуально. Но когда сейчас кто-то пытается заняться любовью с трупом?! Кроме того, по определению фундамент аудитории топового блоггера, это либо кретины, либо бараны. Обслуживать их и не стесняться этого грешно.
-
Никiта М. писал : Удивляюсь, какие могут быть в Омске блоггеры, тем более топовые. Все фамилии, которые я в этой теме прочел, я прочел впервые. Нет, я могу понять, тех, кто пытался оседлать волну, когда явление "блог" было актуально. Но когда сейчас кто-то пытается заняться любовью с трупом?! Кроме того, по определению фундамент аудитории топового блоггера, это либо кретины, либо бараны. Обслуживать их и не стесняться этого грешно.
В обычной жизни конечно же кретинов и баранов намного меньше и обслуживать их не грешно