Девушки, давайте проведем Новый Год вместе!
 Девушки, давайте проведем Новый Год вместе! 
Создана: 19 Декабря 2012 Срд 22:28:58.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 60, просмотров: 17903
- 
- 
 Потому что в 18 лет он идет в армию.nikitajxl3 писал :  омская птица писала ... : мне когда 18 лет было, встречалась с 21-летним студентом,= :  омская птица писала ... : мне когда 18 лет было, встречалась с 21-летним студентом,=
 Вот теперь объясни мне, почему не со своим сверстником?
- 
Вискоза писала : :
 Потому что в 18 лет он идет в армию.nikitajxl3 писал ... :омская птица писала ... : мне когда 18 лет было, встречалась с 21-летним студентом,=
 А, ну точно же, мозги не отбили еще. После армейки шелковый. 
- 
- 
 и чем же плохи эти места? там Вы вряд ли найдете девушек, которые имеют пристрастие на лавке с ягой сидеть и хрипло материться.
 nikitajxl3 писал : :
 Он что должен с 16-ти летними встречаться?
 мне со сверстниками всегда скучно было.
 18-летний парень и 16-летняя девушка - чудная пара, по-моему.
 в мои 16 мой 22-летний ухажер не жаловался на меня)

DrEXE писал : :
 Ну где же вы были, когда мне было 21 Ну и мне бы сейчас в любом случае 18ти летняя девочка не нужна. Стар я для 18ти летних))) Ну и мне бы сейчас в любом случае 18ти летняя девочка не нужна. Стар я для 18ти летних)))
 как где? встречалась с другим)
- 
Mad Hatter писал(а) :  Да, не стесняйтесь, кто хочет провести НГ со мной? :  Да, не стесняйтесь, кто хочет провести НГ со мной? Дома тепло, готовлю вкусно Дома тепло, готовлю вкусно Подарки делаю классные Подарки делаю классные  
 как смело заявлено!)
- 
омская птица писала : :
 и чем же плохи эти места? там Вы вряд ли найдете девушек, которые имеют пристрастие на лавке с ягой сидеть и хрипло материться.

Кстати, пташка, интересно, какие из них (Сидящих на скамейках с ягой) бабушки в последствие будут?.. Страшно однако...
 Девушка должна быть умной, начитанной... Иначе поговорить не о чем будет... Ну кроме как спросить у нее "есть мелочь на сиги"
- 
Семен СССР писал : :
 Кстати, пташка, интересно, какие из них (Сидящих на скамейках с ягой) бабушки в последствие будут?.. Страшно однако...
 Девушка должна быть умной, начитанной... Иначе поговорить не о чем будет... Ну кроме как спросить у нее "есть мелочь на сиги"
 как говорится, идеальная девушка и книги читать любит, и покрякаться не прочь 
- 
 Найти б еще енту, индеальную 
- 
омская птица писала :  Mad Hatter писал(а) ... : Да, не стесняйтесь, кто хочет провести НГ со мной? :  Mad Hatter писал(а) ... : Да, не стесняйтесь, кто хочет провести НГ со мной? Дома тепло, готовлю вкусно Дома тепло, готовлю вкусно Подарки делаю классные Подарки делаю классные  
 как смело заявлено!)
 Все чистая правда :)
- 
- 
Mad Hatter писал(а) :  Да, не стесняйтесь, кто хочет провести НГ со мной? :  Да, не стесняйтесь, кто хочет провести НГ со мной? Дома тепло, готовлю вкусно Дома тепло, готовлю вкусно Подарки делаю классные Подарки делаю классные  

Ну сказали же уже что в филармонию надо, или в библиотеку... тута нету 
- 
 Дык, куда я денусь? Бороться и искать! Найти и перепрятать!
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.