Популярен в Омске Транс или нет
Создана: 17 Июня 2002 Пон 19:53:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 6948
-
-
-
Цитата:
ЗАБЛУЖДАЕШСЯ... ПОПУЛЯРЕН ПОПУЛЯРЕН...
В оригинале написано GAS:
Цитата:
имхо нифига не популярен
В оригинале написано Bagbeer @.K.@. AHTOXA:
Привет земляки
вот у меня возник вопрос: Популярен в Омске Транс или нет ? ( PsyTrance, GoaTrance, HardTrance, Trance, SoftTrance )какой из этих стилей Trance более популярен -
ну просто омские торгаши поставляющие аудиодиски
не везут транс в Омск
соответстенно и популярность нулевая,если я к примеру когда хожу по магазинам и начинаю спрашивать диски популярных трансовых групп - то в ответ слышу : "а что это такое ? "
о какой популярности может идти речь в таком случае,если его не продают и не знают что это такое.Ну разве ,что сборнички "dream dance"с синглами трансовых групп.
омские дуболомы возят в омск в основном то ,что крутят по мтв раша (саксовый канал - не сравнить даже с MTV europe к примеру),ну и ещё другой кал на свой вкус возят -
-
-
-
-
-
Цитата:
а РОЛ чтоли убрали ночью-бесплатно? ну и битрейда 192 за глаза! даже в клубе с трудом слышно, что на СД качество из Инета
В оригинале написано Archon:
dj master
инет у меня по модему ...
256-320 битрейт мп3 тянуть ,если полный альбом через РОЛ ..то дешевле уже тогда фирменный диск купить,но с фирменными выбор ещё хуже.
через инет проще купить диск
а диск купить через инет действительно проще... вот, собственно, ты и ответил сам на свой вопрос: Где можно купить музыку хорошую (если ты конечно это имел в виду в процессе общения)
[ 23-06-2002, 16:46: Сообщение отредактировано: dj MASTER ]