кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9273974
-
-
-
я люблю с детства и воспринимаю только радио-спектакли, как фон для лепки пельменей и клейки макетов. ауиокниги это вообще не для меня.Вискоза писала : а аудикниги редкостная хрень, я всё время под них засыпаю. ну, либо там уже все умерли, а я всё думаю о своем -
буду в мужчининых дырявых ходить старых (зашью), а эти пусть куда хотят, туда и деваются. Зато школьнику достались для горки просто отменные с тинсулейтом и прочими причмоками классными.
аудиокниги я не терплю, т.к. я читаю в разы быстрее и буквы у меня прям складываются в образы. а звуки - ну с пробуксовкой, не хватает терпения. хотя, из-за быстрого чтения, наверное, я и не запоминаю имиена героев и географические названия.
а у нас тут есть человек, который из Сильмариллиона всех героев по их всем именам помнит - вот это очуметь -
-
Вот радиоспектакли другая тема совсем, конечно!518 писала : я люблю с детства и воспринимаю только радио-спектакли, как фон для лепки пельменей и клейки макетов. ауиокниги это вообще не для меня.
Почему даже))spectrum писал(а) : я так все могу делать. читать книги смотреть фильмы писать на форуме и даже работать