кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9349350
-
-
Zvezd@_Эрц писала :
я не понимаю о чем вы...Инженер писал:
что у трупоедов означает.. чмокаться? губами об мертвое мясо?
чПокаться, ну и не такое оно и мертвое
а очень даже живое)))))) Поддатливое -
Августейший писал : Один дома. Только часики жужжат и кнопки от ноута щелкают
божечки мои...да ты в раю...
иногда мечтаю проснуться- а вокруг никого. и нигде. я одна совсем... ну хоть на недельку...
а потом можно снова всех насыпать обратно... -
стол на одной ножке. там негде валяться, вообще-то -
Zvezd@_Эрц писала : губами об мертвое мясо?
кошмар какой
даналя писал(а) : а потом можно снова всех насыпать обратно...
бегали-бегали, и решили пробить головой бетонную плиту под подоконником , а до этого накидались пирожками. Короче не поймешь, толи сотряс, толи режим питания.... Уложил обоих, поближе к работе -
Августейший писал : накидались пирожками. Короче не поймешь, толи сотряс, толи режим питания.... Уложил обоих, поближе к работе
пирожки они такие... сама боюсь... -
знаю дядьку одного. Воспитанный образованный человек. За всю коммандировку помылся 2 раза. За пол года. Условия были - душ, ежедневно баня. Бельё не стирал, раз в неделю покупал новые трусы-носки. Пытались заставить мыться - бесполезно, воды боялся как Бастинда ( или Гингема постоянно их путаю). Находиться рядом с ним было тягостно. Особено было жутко его соседям по помещению. Постепенно привыкли. -
ааааааа...!!!!!!!!!!!!Хаз-Булат писал : Находиться рядом с ним было тягостно. Особено было жутко его соседям по помещению. Постепенно привыкли.
у нас кэп почти так же...
оч зашлакованный чувак, ... жрал все подряд..как свин...
еще ноги за столом кухонным наждачкой чистил... а люди рядом чай пьют.. мы ели отдельно.. уходили в гостевую.. ибо ..невозможно
жена наверн радовалась когда его в новигацию снаряжала... -
-