Повороты на 180
 Повороты на 180 
Создана: 15 Декабря 2012 Суб 17:23:24.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 177, просмотров: 24514
- 
Я девушка порядочная, в смысле у меня все по порядку :) работа - постепенный рост, личная жизнь предсказуемо, развитие интеллектуально-чувственной сферы планомерно. Перемены, как правило, всегда было спланированы и подготовлены. Я по натуре профилактик и плановик, а не МЧСник и экстремал. Хотя похождения Зода отслеживаю с интересом.
- 
- 
LLL (триэль) писал(а) :  Я по натуре профилактик и плановик :  Я по натуре профилактик и плановик
 ну и когда, по плану, замуж выходишь?
- 
Topmanager писал : :

В смысле:

- А теперь ты меня дооолго не увидишь.
 - Как, ты уже уходишь?!
 - Нет. Поворачивайся!
 ?

а мне вот это "дооолго" не нравится в Вашем рассказе вносить нужно разнообразие, мужлан вносить нужно разнообразие, мужлан 
- 
LLL (триэль), хорошо, только я не сформулировала до сих пор.

энауэнэ писала : :

а мне вот это "дооолго" не нравится в Вашем рассказе вносить нужно разнообразие, мужлан вносить нужно разнообразие, мужлан  
 Смотрит, как плачу,
 переодевает в мужское,
 говорит,
 что я лучше всех ,
 но его не стою.

Танцует один,
 настаивает,
 чтоб кончала,
 переворачивает
 и начинает
 сначала.
 и т.д.)))
- 
Пацанчег с острова писал : :
 Это какие-то повороты на 90 градусов. 180 было бы, если бы ты сейчас где-нибудь в 5-м микрорайоне г. Омска проживал.

Формально так и есть 
- 
Вискоза писала: ....
 переодевает в мужское,
 ...
 настаивает,
 чтоб кончала,
 переворачивает
 и начинает
 сначала. [/i]
 и т.д.)))
 или ты кончишь или я с тебя с живой не слезу ))))

а я фейхуя, в смысле, даже не знаю что сказать - или вау, мсье знает толк в извращения или БДСМ рулит... 
- 
- 
- 
Redfurn писал(а) :  а энауэна страстному школьнику не далась поцеловаться на счастье =)) :  а энауэна страстному школьнику не далась поцеловаться на счастье =))

он ехал на какие-то соревнования и аргументом прозвучало "на счастье же" ) но это был не поворот, я уже тогда была "замужем" (буду писать в кавычках, чтоб Визера эрекция на заслоняла всем мониторы)

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия