Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5590202
-
[внешняя ссылка]PHILIPS писал : А кто-нибудь может ответить на вопрос: Как таксистам возить детей, не нарушая при этом ПДД? -
джим писал : нужно такси на 5:30 утра. Легко можно на это время вызвать или в связи с морозами лучше заранее?)
Заранее сделать заказ лучше.
В 5 утра вообще не должно быть проблем ни в одной конторе, хоть и мороз.
Но на всякий случай, если минут за 10 до времени машина еще не будет назначена, позвоните в диспетчерскую и покапайте немножко диспетчерам на мозги, и машина отыщется. -
-
-
PHILIPS писал :
Заранее сделать заказ лучше.
В 5 утра вообще не должно быть проблем ни в одной конторе, хоть и мороз.
Но на всякий случай, если минут за 10 до времени машина еще не будет назначена, позвоните в диспетчерскую и покапайте немножко диспетчерам на мозги, и машина отыщется.
Спасибо) -
Вы были за границей ..надо было опыт перенимать а потом семинар обучающий за деньги провести , вот поездка и отбилась-бы
-
PHILIPS писал : А кто-нибудь может ответить на вопрос: Как таксистам возить детей, не нарушая при этом ПДД?
Я вожу кресло не сажу туда, а просто чтобы не докапывались полицаи. А так с детьми и беременных стараюсь везти максимально аккуратнее. Где то дольше, но поспокойнее. -
крестик писал(а) :
Вы были за границей ..надо было опыт перенимать а потом семинар обучающий за деньги провести , вот поездка и отбилась-бы
Нигде не видел детей в такси в креслах. В Германии, говорят, в такси Мерсы со встроенными детскими креслами.
Был бы у нас маленький городок - тогда понятно: поступил заказ мамочки с двумя детишками - заехал в контору за двумя креслами, затем их сдал - и все дела. Но в нашей огромной деревне ведь так не получится.
Ну брошу я в багажник детское кресло и штуки три адаптеров, а как везти, например, двух детей 1,5-2 летних, а трех мелких как рассаживать?
Проще всего не брать такие заказы, конечно. А кто их тогда будет возить, матерей-героинь? Для них такси - вовсе не роскошь, а единственный вариант передвижения. -
-
Скажи это людям, которые седня по 2 часа не могли уехать с Ашана )))
Причем седня даже пробок то не было! А ты про 5 часов заливаешь )))
Конечно у нас полный город "отмороженых" таксистов, которые в - 35 по ночам катаются ))) -
Ты тоже в Деда Мороза веришь? )))
5 утра, такси и 40 градусный мороз вообще несовместимы )))
Ищи знакомого таксиста пока ни поздно, иначе будешь седня в панике волосы рвать
Да еще если живешь в спальном районе - уехать по вызову это чето из области фантастики )))
По крайне мере, даже самые прожженные таксисты, которых я знаю седня дома сидели, аргумент: Да нахрена мне машину гробить. Кому то просто лень, а кто вообще не завелся..
Но в любом случае, удачи добраться! Телефон не оставляю, т.к. устал как собака, спать буду ) -
-
-