Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5597727
-
Faza-69 писал : Мы жеж сейчас такси пользуемся в двух случаях, когда нет альтернативного транспорта.
А тут или в маршрутке трястись кверху попой или за полтишок проехать небольшое расстояние.
остается понять - за полтишок от столба до столба, или весь город как на маршрутке?
маршрутчику выгоден не тот, кто едет из конца в конец. Ему надо хоть через метр менять клиентов. Отсюда их борьба с гонками за остановки, отсюда и медленные до невозможности проезды с простоями. А такси это эксклюзив для чьей-то задницы, отсюда и необходимость высокой оплаты и высоких требовний - чистых, воспитанных, образованных водителей, чистых, комфортных машин.
Но ведь вы читаете форум - поколение идиотов выросло, ни черта не могут, кроме как требовать. -
Да люди не виноваты в том что они нищие )))
Просто Омск - это такая клоака! Тут ничерта нет и не будет ))
У моей матери в политехе оклад 4 тыщи, че смеяться то ))
Понятно что всем надо подешевле, а мы таксисты уже не можем подешевле, спасибо в основном Газпрому и еще некоторым факторам ( -37 например ) Даже у кого автозапуск - за ночь литра 2-3 съедает! А днем вообще мотор не глушится, прикиньте какой расход получается за смену! А вы все по соткам хотите кататься)))
Даже на газу у меня за день выходит 18 л./100 км. ( движок 2 литра ). Если бы я возил по конторским расценкам, яб нифига не зарабатывал. А кто на бензине катается, вы прикиньте ))) Че они там имеют? -
-
-
Я даже боюсь спросить откуда такие познания о клиентских писях -
-
RRRы(дубль) писал :
Завтра я прекращу мебель делать и извинюсь за это перед вами... а вам ли не по...?
че к чему?
кто вам запрещает прекратить? но вы тоже не можете, ибо Зимушка обьясняет и вам своим перлом -
-
-