деньги испортили девушек... Наташи Ростовы уже не те..
Создана: 12 Декабря 2012 Срд 0:08:46.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 318, просмотров: 39588
-
стибрено на одном из форумов...
я
привет кисуля, познакомимся?
только что
Маша
привет, для чего ты хочешь познакомиться
только что
я
не для серьезных отношений, секса ..и прочего
только что
Маша
денег даш
только что
я
о...тебе много надо?
только что
Маша
нет,на кредит не хватает 1500 и на жизнь на неделю столько же,до зорплаты
только что
я
так сколько вместе ? )
только что
Маша
хотя бы 3000
только что
я
это на месяц? или неделю? ))
только что
Маша
на неделю
только что
я
значит в месяц тебе нужно 12 тыс ? хНр@се)) так можно не работать...с каждого просить ...так ина машину скопить можно за год))
только что
Маша
а кушать то на что ?
только что
я
значит больше 12 ти нужно в мес?
может хоть по 1000 с каждого за секс ? че так драть то в три шкуры? и потрахалась и денег взяла...
только что
Вероятно ей не понравился ход беседы, содержание вашей анкеты или тема для разговора её не очень заинтересовала. Попробуйте поискать других пользователей, внимательно изучите их пожелания, описанные в анкетах, или постарайтесь найти другие темы для начала разговора. -
-
-
Помню одна знакомая на море говорит: Дай денег, я спрашиваю скок тебе (думал на коктель, ананас или ещё что) , она говорит, я хочу платья купить перед отъездом
Я тут причём?
Покупай платъя свои.
Ответ просто броня.
Мне надо подругам ещё в дютике купить Бэйлиса и Джек Дениелса.
Я ей сказал, что её подруги пить бэйлис и джек дениелс за мой счёт не будут. Соответственно платье покупай на свои.
Повторюсь, это не девушка моя была, не сестра, не подруга, даже не партнёр по койке, а просто знакомая! -
-
Faza-69 писал: Помню одна знакомая на море говорит: Дай денег, я спрашиваю скок тебе (думал на коктель, ананас или ещё что) , она говорит, я хочу платья купить перед отъездом
Я тут причём?
Покупай платъя свои.
Я ей сказал, что её подруги пить бэйлис и джек дениелс за мой счёт не будут. Соответственно платье покупай на свои.
Повторюсь, это не девушка моя была, не сестра, не подруга, даже не партнёр по койке, а просто знакомая!
нашла лошка -
мне вот представляется что пока в ларьке, торгующем пивом, сигаретами и печеньем (и туалетной бумагой конечно же!) нет покупателей, у тебя появляется возможность писать на ОФЗимушка-зима писала : нашла лошка -
Воланд писал :
мне вот представляется что пока в ларьке, торгующем пивом, сигаретами и печеньем (и туалетной бумагой конечно же!) нет покупателей, у тебя появляется возможность писать на ОФЗимушка-зима писала ... : нашла лошка
Точно! Сидит нетбуком и строчит! Жаргон подходящий. -
-
Давным-давно, когда мамб ещё не было, а были лав.какая-нибудь почта.ру, я зарегилась из-под своей почты на сайте знакомств под видом мужика, познакомилась там с геем из другой страны, раз в год мы стабильно переписывались (уходила обычно ночь), я в первую же беседу созналась, кто я. Потом пароль забыла518 писала : эх, было б у меня время, я бы точно зарегилась на каком-нибудь сайте знакомств и с таким предложением стала б к мужикам подкатывать))!
Одна моя подруга с её парнем говорила, что сейчас на этих ресурсах так и разговаривают.micke писал :вместо этого будут атакованы озабоченными тётками с предложениями "Покажи письку!" и "Ба! Ты чё - шлюх? Давай бесплатно!" -
Faza-69 писал :
Повторюсь, это не девушка моя была, не сестра, не подруга, даже не партнёр по койке, а просто знакомая!
Кстати, а как она должна была "намекнуть" на айда в койку? Я мол стою 2,5 час, пойдём потрахаемся часов 10?
Это она достаточно интеллигентно тебе предложила. -
RRRы(дубль) писал : Кстати, а как она должна была "намекнуть" на айда в койку? Я мол стою 2,5 час, пойдём потрахаемся часов 10?
Это она достаточно интеллигентно тебе предложила.
в день отлёта?