Кого бы вы хотели видеть губернатором Омской области? - опро
Создана: 29 Сентября 2005 Чтв 22:03:12.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 41765
-
МетеоОмск писал(а):Сюда пойдёт какой-нибудь генерал в отставке, это будет типа ссылки.
Зато хоть наши чиновники чесаться начнут!
Без согласования с Газпромом вряд ли обойдётся!
Военные тупоголовые зеленые табуретки, областью командовать , это не воинской частью. Все генералы обасрались - Лебедь, Шаманов, Шпак и Собственно самый конченный Квашнин, человек бесмоска командовал генштабом, это бля один из самых главных позоров ельцинской эпохи, щас у нас командует, че к нам всякое гавно присылают, до этого ДРОЧевский, тоже урод. -
649 писал(а) :вообще в Мск и правда говорят, что Рушайло
Еще один неудачник, кстати из олигархического окружения Абрамовича, ХЗ мне этот лысый Х чето не нравицца, мент, какой фпи из ниво губернатар. Тем более Сибнефть уже газпромовская, так что людям Абрамовича тут делать по большому счету нечего. -
black_bird писал(а) :
Я не знаю , но может Третьякова Александра, после личного общения - очь уважаю.
нет, нет и ещё раз нет. я надеюсь никогда губернатора с такой фамилией у нас не будет. хватит нам разных третьяковых. -
black_bird писал(а):
Может все же и Тарасов, он хороший руководитель.
Хоть тарасов, хоть пи***асов - главное чтоб не был полежаевским, и этой кодлы которая вокруг него, стремился к развитию, а не тупо пиарится на мелочевке.
Тарасов, поляков ф принципе достойные кандидаты.
Голушко идёт лепить пельмени размером с себя.
Фролова, спасибо, не нада, идите ка на.
Рощупкин, недоделанный карлсон, улетел, но уже не вернецца.
Питерцам СОСАТЬ С прогло.
Москвичам тоже.
Генералы, менты, фээсбэшники там же.
ВСЁ СПАСИБО. -
-
-
Вот будущий губернатор Омской области.
Это них... ни Гамер Симпсан, это Рушайла. -
black_bird писал(а) :
Я не знаю , но может Третьякова Александра, после личного общения - очь уважаю.
Может все же и Тарасов, он хороший руководитель.
А может Турманидзе а ?????????????????? бред, я в шоке????
Третьяков человек построивший бизнес засчет связей в правительстве яркий пример сращивания власти и бизнеса, Тарасов то же самое но в меньших размерах. Губер должен быть человеком системы, мне понравилось как путин сказал на последней пресс конфе " Никогда я не видел себя бизнесменом". Нам нужен человек типа Козака, Медведева, хозяйственник. Рощупкин лучшая кандидатура -
john81 писал(а) : Нам нужен человек типа Козака, Медведева, хозяйственник. Рощупкин лучшая кандидатура
Классные хозяйственники, один с муслимами не может справитцца, полпред это не хозяйственник, вапще все полпреды - дармоеды, другой у путена сидел по кабинетам разным. Медведев хозяйственником стал, толко когда иго пиарить начали, приемник ё-маё, от горшка три вершка.
А рощупкин тоже в своё время украл достаточно, ну скоко мог на своем месте украсть стоко и украл. -
ИМХО губернатором должен быть не хороший хозяйственник, как тут пишут некоторые, а классный, аавторитетный руководитель. Человек, который сможет собрать классных специалистов в своём деле и стать их центром, увязывая границы их деятельности и культивируя дух именно командной работы. Человек, который умеет слушать, понимать, анализировать.
Я на этом месте вижу коренного омича Баранова Юрия Семёновича, бывшего зам.нач.УВД, а ныне начальника Департамента общественной безопасности Администрации Омска. Это именно классный, волевой руководитель. Он сможет собрать вокруг себя сильных экономистов, финансистов, строителей и т.д., создать КОМАНДУ и четко контролировать её работу. -
-