Лазерный принтер samsung ml1865
 Лазерный принтер samsung ml1865 
Создана: 07 Декабря 2012 Птн 17:30:22.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 4142
- 
Продаю принтер samsung ml1865, почти новый, пользовался мало, до того пока не закончилась краска в картриджи. Принтер черно белый. Картридж я заправил, но как мне сказали, надо делать перепрошивку чипа в картриджи. Перепрошивку сказали можно сделать самому или обратиться в фирму, где это сделают за 500р, а новый картридж стоит 1300р. Я не стал париться с этой перепрошивкой и тратить деньги на расходники. а просто купил новый cаnon, только струйный. Принтер полностью рабочий. Единственное, что надо это либо перепрошить старый картридж(без заправки, ибо картридж полный) или купить новый картридж и спокойно пользоваться .принтером. Принтер покупался в ДНС за 2900р.
 отдам за 1200, чтобы хотя бы на 1/3 часть покрыть расходы, затраченные за новый принтер.

звонит по номеру 8-951-404-34-сорок восемь
- 
- 
- 
- 
- 
Дядя_Миша писал :  Тогда это труп. :  Тогда это труп. Если горит красный верхний, те, аппарат уже заблокировался, то достаточно удерживать кнопку принт секунд 20, пока зелёный не замигает часто. Выйдет страница со служебкой. Если горит красный верхний, те, аппарат уже заблокировался, то достаточно удерживать кнопку принт секунд 20, пока зелёный не замигает часто. Выйдет страница со служебкой.
 нет, я ходил по гарантии, сказали что принтер полностью рабочий и картридж тоже, только перепрашить. Правда вначале я наврал что не заправлял принтер. ну чтобы приняли. Потом они меня раскусили, я у них все спросил, они сказали перепрошивка чипа поможет, а так картридж рабочий
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 а все я понял вас, да выходит, что заблокирован. Это плохо?