Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5546378
-
Ну дык а я как написал ?
Ща погодите, после НГ начнется! Весь транспорт в 2 раза подорожает! Откроется форум: отзывы об омских автобусах -
Приоритет у заказов на конкретное время и + еще заказы в аэропорт и на жд вокзал, если на такой заказ машина не назначается вовремя, то оператор отслеживает и лично кому звонит из водителей и назначает такой заказ...ну еще и безналы да
В Первую очередь разбираются так называемые "беспробочные" заказу, не через центр ( левый берег -старый кировск например )
и тут прав конечно человек, что неохотно берут водители заказы с примечанием кроме....ну то есть жалобы или конфликты были с кем либо из водителей
а так, ну постоянщиков видно конечно операторам, но преимущественно у них..так условное -
Плюс таксисты не очень охотно берут заказы без указания конечного адреса, без указания номера квартиры, а также заказы в частный сектор, с конечными пунктами в Порт Артуре, дальнем Кировске, на 1-ом Кирпичном. А если еще и долг на клиенте висит, так это - пиши пропало.
-
PHILIPS писал : Плюс таксисты не очень охотно берут заказы без указания конечного адреса, без указания номера квартиры, а также заказы в частный сектор, с конечными пунктами в Порт Артуре, дальнем Кировске, на 1-ом Кирпичном. А если еще и долг на клиенте висит, так это - пиши пропало.
+1 -
тьфу на Вас ...будет -30 высажу нафигЗимушка-зима писала :
Кстати, да. Ко мне Юнис хорошо приходит, а некоторые недовольны
Хотя я жаловалась несколько раз на водителей, но надеюсь, они там больше не работают -
Клиенты лидера, возрадуйтесь!!! Действует тариф зимний —120 подача и 10 за километр! Плюс надбавка в часы пик 10 рублей )) в лидере всё хотят выехать за счет водителя или клиента. В пятерочке, например, в утренние часы пик заявка дешевле в 2 раза, считаю это справедливее, чем обирать водил. Да и вообще перебрал несколько контор (лидер, минимум, семерки, голд, единка, вектор, пятерочка) и для себя сделал вывод, что в пятерочке самые нормальные условия для волителя, а доволен водитель–доволен пассажир!
-
Это без скидки 120,а скидки у всех.Так что 100 и 8,лично я не поеду.Пятёрка мне тоже нравится,пусть мало заказов,но всё по честному.Тариф нормальный для обоих сторон 100 и 10,и ни каких выкрутасов со скидками,по времени суток и сборов дополнительных денег.Заявка 30р или15%,открытая и текущая и предварительная.НО бывало что сливают заказы "своим",я не против,это везде так,но не когда ты уже почти по адресу.djolian писал : Клиенты лидера, возрадуйтесь!!! Действует тариф зимний —120 подача и 10 за километр! Плюс надбавка в часы пик 10 рублей )) в лидере всё хотят выехать за счет водителя или клиент.......... что в пятерочке самые нормальные условия для волителя, а доволен водитель–доволен пассажир! -
Зимушка-зима писала : И да, ко мне повторно облажавшиеся не приезжали - я уверена, что служба такси следит за качеством))) Им проще уволить неадекватного таксиста, чем потерять постоянного клиента.
Мамуля, поймите простую истину - таксистская контора имеет доход с водителей. Проще сделать так, чтобы вы больше не пересекались. И вы довольны, что "сгноили" таксиста, и он дальше работает, принося доход конторе... -
-
anradR писал(а) :
Мамуля, поймите простую истину - таксистская контора имеет доход с водителей. Проще сделать так, чтобы вы больше не пересекались. И вы довольны, что "сгноили" таксиста, и он дальше работает, принося доход конторе...
После таких случаев клиенты уходят в другие службы такси, вот так вот, папочка! -
Такси минимум 906030 пишут про себя:"Отличное такси, машин много, подача быстрая"
В последнее время на самом дале далеко не так. звонил по поводу предварительного заказа- ответили мах за 30 мин., простой заявкой вызывал раза 3-4 мало того ждал минут 25, ни смс, перезваниваю, в ответ "машина не назначена" А СПУСТЯ ЕЩЁ МИНУТ 5-7 СМС: заказ снят, нет машин...
теперь пользуюсь: 359-000 -
-
тариф напиши этого минимума !! если 50 и 5 то на газель дружок или копи еще 100 рублей на нормальное таксиkot007 писал : Такси минимум 906030 пишут про себя:"Отличное такси, машин много, подача быстрая"
В последнее время на самом дале далеко не так. звонил по поводу предварительного заказа- ответили мах за 30 мин., простой заявкой вызывал раза 3-4 мало того ждал минут 25, ни смс, перезваниваю, в ответ "машина не назначена" А СПУСТЯ ЕЩЁ МИНУТ 5-7 СМС: заказ снят, нет машин...
теперь пользуюсь: 359-000 -
-
Службы такси меняют из-за того, что машина не приезжает на вызов, а не из-за того что вы не сошлись характерами с водителемЗимушка-зима писала : После таких случаев клиенты уходят в другие службы такси, вот так вот, папочка!