на продаже фотик Nikon Coolpix P500 (снимает FULL HD) 7500р
Создана: 10 Июня 2012 Вск 17:21:50.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 4414
-
состояние нового
комплект фотик, зарядка, флэшка 16гб 10класса.
цена 8300руб
видео снимает 1920*1080 30FPS
пример как снимает видео и как мощный зум,
что бинокль даже не нужен))
[внешняя ссылка]
здесь обзор примера фотографий
[внешняя ссылка]
тел. 9620497777 -
-
-
-
-
У меня есть мыльница, которую в 2005 году покупал за 12 т.р. Не знаю сколько она сейчас стоит... У меня есть проф.тушка Nikon плюс 3 объектива общей суммой тысяч на 70...
Поэтому своим супер-пупер ценовым предложением уж точно меня не поразите. Если уж Вы считаете нормальным давать подобные советы, то и я не останусь в долгу перед Вами - почистите себе мозги и воспринимайте свой аппарат как глубоко БУ технику, которую Вы не можете продать уже полгода. А всё потому, что БУ - есть БУ, и оно только на первый день после магазина теряет до 30% своей стоимости просто потому что потеряло магазинную невинность. А у Вас тем более не первый день и непонятно кто и какими руками трогал сиё чудо инженерной мысли. -
-
-
Наш гордый продавец как персонаж мультика про "корову, которая нужна самому", дождётся, что придётся им ему орехи колоть. Надо уметь расставаться с ненужными вещами, и не позволять своему ЭГО туманить себе мозги мыслями что якобы кто-то воспылал идеей "урвать за бесценок" его пукалку.... -
outminder писал :
Наш гордый продавец как персонаж мультика про "корову, которая нужна самому", дождётся, что придётся им ему орехи колоть. Надо уметь расставаться с ненужными вещами, и не позволять своему ЭГО туманить себе мозги мыслями что якобы кто-то воспылал идеей "урвать за бесценок" его пукалку....
4000р сам ведь написал, поэтому я и написал так " хочешь урвать за копейки" да и вообще не нужен тебе такой фотик раз у тебя зеркалка, так что иди мимо, не нравится цена не флуди, выше уже предложили 6500р, так что твоя цена неадекватна -
-
-
-