Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5546409
-
Требуется совет по выбору службы такси для работы с юр. лицом, известная федеральная компания (1-2 заказа в день).
От службы-перевозчика:
- работа по пост оплате
- работа по безналу
- в парке должны быть иномарки , с ремнями на задних сиденьях.
Не "Лидер" и не "Север". -
Звездочёт, вот я вчера от пассажира узнал, что в Москве уже давно есть система, которая работает без диспетчеров, т.е. напрямую клиент-водитель, и там уже столько таксистов сидит... Сейчас попробую поискать и дам ссылку если найду... Видимо уже есть готовые решения...
А вот одна ссылочка: [внешняя ссылка]
А оказывается немного не то, опять с таксопарками... -
OmskLis писал : Звездочёт, вот я вчера от пассажира узнал, что в Москве уже давно есть система, которая работает без диспетчеров, т.е. напрямую клиент-водитель, и там уже столько таксистов сидит...
Ну вот,а в нашей глуши пока нету,но,думаю скоро все изменится.
П.С.
Не унывайте,это пока с таксопарками. -
ROS писал(а) : Требуется совет по выбору службы такси для работы с юр. лицом, известная федеральная компания (1-2 заказа в день).
От службы-перевозчика:
- работа по пост оплате
- работа по безналу
Не "Лидер" и не "Север".
Юнис однозначно. -
-
-
ROS писал(а) : Требуется совет по выбору службы такси для работы с юр. лицом, известная федеральная компания (1-2 заказа в день).
От службы-перевозчика:
- работа по пост оплате
- работа по безналу
Не "Лидер" и не "Север".
Если федеральная, то может быть Такси 24 подойдёт. -
От службы-перевозчика:
- работа по пост оплате
- работа по безналу
Не "Лидер" и не "Север".
Попробуйте Семерки.Летом новые Форды пришли,а осенью новые Камри и Короллы.Ну и всяких Лифанов,Джилли,Рено и япошек полно.Телефон сидящих у кормушки 33-98-60. -
-
-
-
а то он один отдыхает на Мальдивах или где там пофиг ? состриг чел за 29 заказо бабосов и молодец ... а может он типа хохяин конторы ?
-
крестик писал(а) : а то он один отдыхает на Мальдивах или где там пофиг ? состриг чел за 29 заказо бабосов и молодец ... а может он типа хохяин конторы ?
Опа! Раскусил меня Крест((( День хозяином работаю, день таксистом, для конспирации. А на форуме я для того чтобы таксистов заманить в свою контору, а то некому работать в Юнисе)))