Куплю старые-древние микросхемы- процессоры.
Создана: 25 Ноября 2012 Вск 22:18:17.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 47893
-
Куплю старые-древние (1970-80-90-ые года выпуска) отечественные процессоры - микросхемы 580-ой и 1800-ой серии, а так-же процессоры, CPU, MCU, FPU, ALU, BSP...стран СЭВ и "буржуйские".
Новые и б/у, можно нерабочие. Важен внешний вид
Куплю дороже драгметаллов.
Сотнями не предлагать. Мне для собственной коллекции.
Рассмотрю все варианты.
P.S. Процессоры: Intel Pentium MMX,II,3,4, Celeron, Duron, Athlon , Sempron и "выше"- не интересуют.
Бюджет: >25 000р.
E-mail: salur@mail.ru
Можно через ЛС. -
-
Дядька Пашка писал : советский компьютер нужен? с монитором. Правец-8Д называется.
Да, нужен. -
Дядька Пашка писал : советский компьютер нужен? с монитором. Правец-8Д называется.
Сообщите по поводу Правец-8Д. Можно в личку. -
-
Salur91 писал(а) :Дядька Пашка писал ... : советский компьютер нужен? с монитором. Правец-8Д называется.
Сообщите по поводу Правец-8Д. Можно в личку.
можно я думаю и тут написать. думаю что 800 рублей. там сам комп(в виде клавы) и монитор к нему электроника 32 втц202 или 201. -
Дядька Пашка писал :Salur91 писал(а) ... :Дядька Пашка писал ... : советский компьютер нужен? с монитором. Правец-8Д называется.
Сообщите по поводу Правец-8Д. Можно в личку.
можно я думаю и тут написать. думаю что 800 рублей. там сам комп(в виде клавы) и монитор к нему электроника 32 втц202 или 201.
Если он в рабочем состоянии и в удовлетворительном виде , то я готов купить. -
-
-
Дядька Пашка писал : вид отличный, работоспособность хз как проверить... магнитофона с такими кассетами нет же у меня... если вы знаете как это сделать то вэлкам...
Контакты в личке. -