7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9386560
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
И ещё. Поймал я всё же техника в этот день. У соседей тоже интернета не было, тем, кому он проводил его, оторвав мне провод.
Я пришёл домой,с бутылкой вкуснейшего пива. Наливаю себе стаканчик, включаю комп. Вижу что нет интернета , в раздумьях . Что делать, выпиваю стаканчик этот.
И слышу шум на площадке. Открываю дверь, стоит техник на табуретке. Подхожу, спрашиваю: Сколько это будет продолжаться, и показываю ему провод, который он оторвал мне. На что он мне пытается, предъявить что это я сам оторвал себе и соседям, и вообще я пьяный, и предлагает мне закрыть дверь моей квартиры со своей стороны. Если бы не этот стаканчик пива он полетел бы через все пролёты вместе со всем своим барахлом, после этих слов.
Я уже 4 года являюсь вашим абонентом и первый раз с таким рас....вом сталкиваюсь. -
хКУЗЯх писал : еще планирую. думаю либо дир 300 либо 615
dir-300 у меня на одном из договоров висит. Правда, мак на нём не менял, быстро настроил необходимое, но если что обращайся. А лучше предварительно поковыряйся в нём сам: все роутеры (женщины) функционально одинаковы - плюс-минус две трамвайные остановки. Ничего страшного в них нет.
Всё будет хорошо. -
-
-
-
Лохмастерье писал :
1) Если до этого запалился только один мак, то методом втыкания кабеля в роутер добавится (в список разрешённых) ещё и мак роутера. Т.е. привязка по мак сразу.
А чего до втыкания тырнета нельзя склонить мак адрес в роутере?
А вот как пишуть:
- ASUS WL-520GC, RT-G32, WL-500GP
Раздел IPConfig -> WAN&LAN. Практически в самом низу пункт Special Requirment from ISP. В поле MAC Address вписываем нужное значение и нажимаем Apply:
нельзя ? -
Trutry писал :Лохмастерье писал ... :
1) Если до этого запалился только один мак, то методом втыкания кабеля в роутер добавится (в список разрешённых) ещё и мак роутера. Т.е. привязка по мак сразу.
А чего до втыкания тырнета нельзя склонить мак адрес в роутере?
Можно. Но вопрос изначально ставился другой.
Большущее спасибо! -
Лохмастерье писал : Постоянно.
... но как-то всё хитро; надо ещё подписываться на какую-то бонусную программу. Получается - вносить всё равно 595 р.. Из них 90 р. валится в какую-то копилку.
Девушки дают различающиеся между собой показания.
Короче, без полл.. представителя тут не обойтись. Ждём.
Скидка постоянная, пока остаетесь на ТП Флэш 60 2в1, скидка будет называться "Платинум" и будет она начисляться автоматически, то есть не нужно активировать бонусную карту. Достаточно просто согласиться на переход по телефону 66-0000, оплата 505р ежемесячно! -
-
Рекомендую по данному вопросу обратиться к своему руководителю. -
-
Irishhha писала : Скидка постоянная, пока остаетесь на ТП Флэш 60 2в1, скидка будет называться "Платинум" и будет она начисляться автоматически, то есть не нужно активировать бонусную карту /Выделение болдом моё - Лохмастерье/. Достаточно просто согласиться на переход по телефону 66-0000, оплата 505р ежемесячно!
Ириша, по телефону 66-0000 не в курсе. Всё та же мантра - "Необходимо активировать бонусную карту".